Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А кто ходит в д/с "Мир обучения" у метро Горьковская (Троицкая площадь)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=439655)

mavise 04-02-2008 14:55

А кто ходит в д/с "Мир обучения" у метро Горьковская (Троицкая площадь)?

А кто ходит в д/с "Мир обучения" (английский с носителями) у метро Горьковская (Троицкая площадь)? Разрешите мои сомнения, пожалуйста:
1. Есть предположение , что кроме языка детям никаких других знаний особенно не дают. Так ли это?
Интересуют общие вопросы:
2. Хороший ли уход? Когда смотрела сад, не было большей половины группы. Неужили все остальные болеют?! Или может это нормально для данного времени года.
3. Нравится ли детям там? Организуют ли праздники?
4. Хорошие ли воспитатели и чему учат детей все-таки?
5. Пол в туалетной комнате с подогревом? Видела, как шлепали и сидели там босиком. Надо было спросить, конечно, но как-то не сообразила.

Спасибо
Мария

люсси 04-02-2008 15:34

А почему именно туда?
Вы уже были в других?
Расскажите что понравилось? Не понравилось?

mavise 04-02-2008 21:23

Понравилось, что языкам учат. Атмосфера неказенная, а все мои сомнения выражены в вопросах.

Levka 04-02-2008 23:46

Лучше всего прийти вечером,поговорить с родителями разных групп.Это самое действенное.Для меня еще было важно-какие именно воспитатели будут именно в Вашей группе.

люсси 05-02-2008 03:30

расскажите про садики петр района

мы в другой сад ходим
У нас в саду довольно уютно, игрушек много, кормят много и вкусно( наше чадо дома плохо ест, а в саду все съедает). Не бидела чтобы детки босиком бегали в туалет, туалеты детские,раковины тоже, все на автоматике. чадо по вечерам домой не утащить. У нас из языков только английский несколько раз в неделю. (Немецкий будет с 5 класса) И много других занятий. Получается 3- 5 занятий в день. Мне кажется для 4-5 летнего ребенка хватает. Своя территория для прогулок. И еще в музеи и театры успевают почти каждую неделю. Ну дневной сон и прогулки конечно.
но нам про все другие сады тоже интересно . Рада если чем-то помогла. Буду благодарна за любую информацию и отзывы о детских садах в петроградском районе или рядом с ним.
Постою, послушаю.

Nadya** 05-02-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от люсси (Сообщение 10290355)
мы в другой сад ходим
У нас в саду довольно уютно, игрушек много, кормят много и вкусно( наше чадо дома плохо ест, а в саду все съедает). Не бидела чтобы детки босиком бегали в туалет, туалеты детские,раковины тоже, все на автоматике. чадо по вечерам домой не утащить. У нас из языков только английский несколько раз в неделю. (Немецкий будет с 5 класса) И много других занятий. Получается 3- 5 занятий в день. Мне кажется для 4-5 летнего ребенка хватает. Своя территория для прогулок. И еще в музеи и театры успевают почти каждую неделю. Ну дневной сон и прогулки конечно.
но нам про все другие сады тоже интересно . Рада если чем-то помогла. Буду благодарна за любую информацию и отзывы о детских садах в петроградском районе или рядом с ним.
Постою, послушаю.

А вы куда ходите ?

Тетя Катя 05-02-2008 10:00

Тоже стало интересно, в какой сад вы ходите?

люсси 05-02-2008 10:35

мы в частный садик на каменном острове

Цитата:

Сообщение от Тетя Катя (Сообщение 10291771)
Тоже стало интересно, в какой сад вы ходите?

Ходим в рид на каменном острове.
Сначала 2 месяца часто болели, поэтому думали оставаться или нет,
(Хотя детю нравилось в садик ходить).
наша врач сказала, что это "адаптация" у нас такая.
Сейчас болеем редко. Ходим, радуемся что не ушли.(спасибо нашему врачу) Скажите, это у всех так? У кого как?

Тетя Катя 05-02-2008 11:01

Детский сад Рид, на сколько я знаю, очень дорогой, нам не под силу за него платить.

native 05-02-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от люсси (Сообщение 10292497)
Ходим в рид на каменном острове.
Сначала 2 месяца часто болели, поэтому думали оставаться или нет,
(Хотя детю нравилось в садик ходить).
наша врач сказала, что это "адаптация" у нас такая.
Сейчас болеем редко. Ходим, радуемся что не ушли.(спасибо нашему врачу) Скажите, это у всех так? У кого как?

Люсси,позвольте,вас немного порасспрашивать про Рид.Я на прошлой неделе собралась к ним съездить-по навигатору добралась до Западной ал.и никак не смогла найти здание-куда заходить так и не разобралась,и уехала:-) Довольны вы Ридом?Сколько человек у вас в группе?Какая оплата в мес? Часто болеть-совершенно не хочется,но,похоже,это так адаптация к садику любому происходит.Мы собираемся в Рид с сентября,дочке 5 исполнится.Но при этом планируем продолжать ходить в школу "Живулечка"(т.к.оч.нравится).Как думаете,это реально?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.