| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Космонавт
|
Не так часто но... с завидной переодичностью в топиках , как только заходит разговор о кких то взаимных обязанностях между супругами, о домашних делах, о деньгах в семье да и много еще о чем.,нет нет да и всплывают выссказывания , суть которых сводится к тому, что вот мужчина женившись получает регулярный и бесплатный секс..
Дамы Вам не стыдно ? ей Богу человек случайно забредший н форум может решить что тут собрались бывшие жрицы любви которые выполняя в браке " супружеский долг" продолжают скурпулезно подсчитывать, и сокрушаться об упущенй выгоде... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "О браке и сексе"
|
|
Элита
|
В защиту мужчин могу сказать, что мы тоже получаем от них БЕСПЛАТНЫЙ секс!!!! А если он к тому же еще и качественный, ммммммм.....
![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, я никогда не говорю, что от меня получают бесплатный секс.
Мне стыдно об этом говорить ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, я так вопрос не ставлю просто. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще они получают регулярную бесплатную тарелку супа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1) Поварихи 2) Домработницы 3) Няни 4) Психологи 5) и пр. Ну что за ерунда - секс - тоже часть жизни. Вобще наличие постоянного партнера в этом смысле сильно облегчает жизнь, почему на это надо закрывать глаза? другое дело - что и женщинам наличие любовника тоже облегчает жизнь, так что тут "взаимозачет" ![]() ![]() ![]() з.ы. вобще дурное это дело - обязаности подсчитывать. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. А если мужчина переспал и не женился, то "воспользовался". Жалко женщин - удовольствия они не получают что-ли? Им секс не нужен? ![]() Я бы скорее применяла формулировку "я его использую для секса" . |
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "А еще они получают регулярную..."
|
|
Космонавт
|
Помните замечательный фильм " Мертвый сезон"
"А вечером он получит тарелку бобового супа и женщину на ночь...- и все это при условии, что он будет хорошо и усердно работать" (с) Мндя .. там вот народ мучился.. изобретал какой -то супер препарат превращающий людей в механизмы... а оказывается ничего этого уже и не надо... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Гы )))) Я вот радуюсь регулярному и бесплатному сексу -)))) есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а по мне так муж и нужен в первую очередь для секса и совместного рождения-воспитания детей.
Остальное -- бытовые вопросы, которые могут решаться так или иначе, в том числе и не силами мужа ![]() |