![]() |
О браке и сексе
Не так часто но... с завидной переодичностью в топиках , как только заходит разговор о кких то взаимных обязанностях между супругами, о домашних делах, о деньгах в семье да и много еще о чем.,нет нет да и всплывают выссказывания , суть которых сводится к тому, что вот мужчина женившись получает регулярный и бесплатный секс..
Дамы Вам не стыдно ? ей Богу человек случайно забредший н форум может решить что тут собрались бывшие жрицы любви которые выполняя в браке " супружеский долг" продолжают скурпулезно подсчитывать, и сокрушаться об упущенй выгоде...:(:(:( |
В защиту мужчин могу сказать, что мы тоже получаем от них БЕСПЛАТНЫЙ секс!!!! А если он к тому же еще и качественный, ммммммм..... :019::fifa:
|
Ой, я никогда не говорю, что от меня получают бесплатный секс.
Мне стыдно об этом говорить:008: :)):)):)) А если серьезно, я так вопрос не ставлю просто. |
А еще они получают регулярную бесплатную тарелку супа :)):004::004::004:
|
Цитата:
1) Поварихи 2) Домработницы 3) Няни 4) Психологи 5) и пр. Ну что за ерунда - секс - тоже часть жизни. Вобще наличие постоянного партнера в этом смысле сильно облегчает жизнь, почему на это надо закрывать глаза? другое дело - что и женщинам наличие любовника тоже облегчает жизнь, так что тут "взаимозачет" :065::065::065: з.ы. вобще дурное это дело - обязаности подсчитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы скорее применяла формулировку "я его использую для секса" :). |
Цитата:
"А вечером он получит тарелку бобового супа и женщину на ночь...- и все это при условии, что он будет хорошо и усердно работать" (с) Мндя .. там вот народ мучился.. изобретал какой -то супер препарат превращающий людей в механизмы... а оказывается ничего этого уже и не надо... |
Гы )))) Я вот радуюсь регулярному и бесплатному сексу -)))) есть с чем сравнить.
|
а по мне так муж и нужен в первую очередь для секса и совместного рождения-воспитания детей.
Остальное -- бытовые вопросы, которые могут решаться так или иначе, в том числе и не силами мужа :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |