Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Способны ли вы на безусловную любовь (ваши ощущения)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
75 | 46,58% |
не знаю, но постараюсь |
![]() ![]() ![]() |
52 | 32,30% |
не знаю, скорее всего не выйдет |
![]() ![]() ![]() |
27 | 16,77% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4,35% |
Проголосовавших: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я тебя люблю.
Я люблю тебя всегда, и тогда, когда ты хороший, и тогда, когда ты совершишь плохой поступок. Я горжусь тобой, когда ты успешен, но я верю в тебя и люблю тебя, даже тогда, когда ты совершишь промах. Я пойму и приму тебя, и не буду осуждать, если ты кого-то обманешь, украдешь или солжешь. Ты на меня всегда можешь рассчитывать, и я буду рядом с тобой, даже когда весь мир отвернется от тебя. Ты можешь уехать и забыть обо мне, но я все равно буду любить тебя и пойму, что у тебя своя жизнь. Моя любовь к тебе ни к чему не обязывает. Ты свободен и ничего мне не должен. Но когда бы ты ни пришел ко мне, моя душа открыта для тебя. Я буду встречать тебя не упреками, а сочувствием и пониманием. Я люблю тебя и принимаю тебя таким, какой ты есть. |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Декларация материнской любви"
|
Ветеран
![]() |
Завести ребенка - это значит согласиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
(кто знает, эта фраза еще как-то красивее была сформулирована, - напишите Ваш вариант, плиз) |
![]() |
ответ для Лид_а на сообщение "Завести ребенка - это значит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я себя старательно убеждаю в том, что мой деть никогда "не будет мне ничего должен", что он-самостоятельная личность и т.д. не очень, правда, получается ![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "неплохо сказано:love:
я себя ..."
|
Мега-элита
![]() |
проголосовала да , а вот к мужу это не относится
![]() |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "проголосовала да , а вот к мужу это не..."
|
Banned
![]() |
Да....по отношению к доче-да...к остальным-нет...Доча она одна,а остальных-много....Это главный аргумент.
|
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Да, несмотря на то, что вытворяет мой сын, я его все равно всегда безусловно люблю....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А сынуле сколько? Маленьких любить легко.
Тут, девченки, речь идет о том, сможете ли вы принять своего ребенка, когда он будет взрослым и умным, но абсолютно не таким, как вам хотелось бы. Может, алкоголиком или наркоманом (не дай бог никому, это просто абстрактный пример). Может (хе-хе, отзвук соседнего топа про квартирный вопрос), кусок жилплощади захочет отпилить. Сможете ли вы принять его ЛЮБОГО, как велит христианское милосердие? НЕ ТЕРПЕТЬ, страдая и жалуясь соседям и родственникам, не судиться (он сам так хотел), а ПРИНЯТЬ то, что выросло, не мучая упреками? "Не понять, неждавшим им, как среди огня ожиданием своим ты спасла меня" (но песня-то про достойного защитника Отечества, а тут...) Готовы ли вы на то, что и называется - подвиг материнской любви? Советую сто раз подумать... Вспомните для примера князя Мышкина из "Идиота", который выписан Достоевским как идеал человека, он относился с безусловной любовью ко всем окружающим, в каждом видел "божью искру". А тут нужно безусловно любить только своего ребенка, плоть от плоти, так ск-ть. И то, зачастую это недостижимо, когда начинаешь сталкиваться с реальными трудностями в общении. |
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Нет. Я на это не способна :005:."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пока деть маленький, однозначно все пункты - да, особенно когда спит