Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 3 053
![]() |
Догадываюсь, что тема избита. Посоветуйте, кому не лень снова написать или дайте, пожалуйста, ссылки. Муж любит покупать запеченное мясо, но оно часто бывает жестким, да и вобще - приятнее сделать самой. Что брать - свинину, шею? обмазывать горчицей? Запекать в рукаве? (никогда не пробовала) Такой ньюанс - на нашей съемной квартире плита старая, у духовки нет никаких показателей. все, что готовлю - без всякого представления о градусах, но тут главное первый раз приготовить, потом приспосабливаешься. Поделитесь любимыми рецептами!
![]() |