Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 3 053
![]() |
Догадываюсь, что тема избита. Посоветуйте, кому не лень снова написать или дайте, пожалуйста, ссылки. Муж любит покупать запеченное мясо, но оно часто бывает жестким, да и вобще - приятнее сделать самой. Что брать - свинину, шею? обмазывать горчицей? Запекать в рукаве? (никогда не пробовала) Такой ньюанс - на нашей съемной квартире плита старая, у духовки нет никаких показателей. все, что готовлю - без всякого представления о градусах, но тут главное первый раз приготовить, потом приспосабливаешься. Поделитесь любимыми рецептами!
![]() |
![]() |
ответ для Катия на сообщение "мясо в духовке"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Кусок мяса - я беру говяжью вырезку, обмазываю приправами по вкусу, в фольгу и в духовку на часок... Очень просто и вкусно
![]() |
![]() |
ответ для Катия на сообщение "мясо в духовке"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 745
![]() |
Совсем свежая темка, посмотрите.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409226 |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Кусок мяса - я беру говяжью вырезку,..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: г.СПб, Невский р-н, м.Дыбенко.
Сообщения: 5 677
![]() |
Taffy, понравился ваш вариант, а сколько примерно по времени и при какой температуре готовить?
|