![]() |
мясо в духовке
Догадываюсь, что тема избита. Посоветуйте, кому не лень снова написать или дайте, пожалуйста, ссылки. Муж любит покупать запеченное мясо, но оно часто бывает жестким, да и вобще - приятнее сделать самой. Что брать - свинину, шею? обмазывать горчицей? Запекать в рукаве? (никогда не пробовала) Такой ньюанс - на нашей съемной квартире плита старая, у духовки нет никаких показателей. все, что готовлю - без всякого представления о градусах, но тут главное первый раз приготовить, потом приспосабливаешься. Поделитесь любимыми рецептами! :support:
|
Кусок мяса - я беру говяжью вырезку, обмазываю приправами по вкусу, в фольгу и в духовку на часок... Очень просто и вкусно :) Если свинину, ее хорошо чесночком начинить - чесночинки напоплам, в кусок свинины тык ножом и туда чеснок, и так в разных местах, ну и тоже самое - в фольгу и в духовку. Также можно делать в рукаве для запекания - там немного по-другому получится - будет порумянее.
|
Совсем свежая темка, посмотрите.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409226 |
Taffy, понравился ваш вариант, а сколько примерно по времени и при какой температуре готовить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.