Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() Хочу понять кто пойдет в БКЗ. Там Петросян смешить будет. Вот все его ругают, мол несмешной он и прочее, а вон однако ж билетов уже нет, народ билеты от 700 рублей и дороже расхватал, спецом зашла посмотрела на сайте продажи билетов. Мне зачем...Рубят, кто пойдет, ну расскажите потом, народ действительно смеется на концерте? Или все сидят надутые с ухмылкой? ))))))))))))))))))) а по телеку смех монтируют. Когда раньше Петросяна обсуждали, сошлись на том, что его смотрят провинциалы и пролетарии. Но чё-та я сомневаюсь, что приехали с череповецких заводов фанаты и раскупили все билеты. А если Петросян не так плох, почему никто о нем слова доброго не скажет, не защитит своего кумира? Еще как ведь бывает... Была, помню, на 20-летии театра Буфф, там выступали многие его выпускники, в том числе и эстрадные аншлаговские звезды ![]() Короче, это я билеты свекрови в подарок на НГ ищу, и такое наблюдаю. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "а какие у вас планы на 07..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну так а ваша свекровь, если она ценитель петросяна, перед вами его не пытается реабилитировать? я, кстати, ни разу не была ни на одном концерте юмориста. для меня этот вид массового искусства непонятен. чувство юмора, наверное, отсутствует
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Ну так а ваша свекровь, если она..."
|
Участник
![]() |
моя свекровь не ценитель, с чего вы взяли ))
|
![]() |
|
совесть
![]() |
Петросян в отстой.
А мы с женой 7-го в поезде будем возвращаться на Родину. В БКЗ в середине февраля будет интересно. |
![]() |
|
||
находка для шпиона
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Синий Чулок на сообщение "мои бабушка с дедом смотрят по..."
|
Элита
![]() |
Да мало ли кому что нравится, мой муж, например, ужастики любит - все новости смотрит
![]() Тагиев, а что такого супер-интересного будет в БКЗ в феврале? |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Да мало ли кому что нравится, мой муж,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Синий Чулок на сообщение "мои бабушка с дедом смотрят по..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Да мало ли кому что нравится, мой муж,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Мега-элита
![]() |
Лет в 17 была последний раз на юмористическом концерте ..... Сборная солянка была на сцене..
Вот в жизни б не подумала про себя ничего такого.... спокойная как слон обычно еле хихикну и еле улыбнусь, когда по телеку нечто показывают, а тут хохотала как зхохотушка, а при выступлении товарища Иванова (помните такого длинного худого, всегда стишки какие-то читал несмешные вроде , у него программа была своя на телевидении в советские времена... забыла как называлась.... напомните)... ну, так вот... по телевизору показывали даже не улыбалась, а тут просто валялась под креслом почти... настолько смех меня скрутил, что разогнуться не могла.... Атмосфера знаете ли такая общая. даже один в зале не в попад хихикнет поздновато, уже все ржут... Петросян последним был и как-то сумел народ немного успокоить грусной ноткой напоследок, а то б сомневаюсь, что разогнулись бы... Ну и прес болел дня три потом, как после хорошего шейпинга. Так что рекомендую сходить даже неулыбчивым. на лично Петросяна ходила моя подруга. так там ТЕАТР Петросяна, т.е не только он выступет. Говорила, что повеселилась вполне достойно. Вот на кого бы не пошла, на Жванецкого. Я раньше жила в квартире с одним юмористом и соседка моя не последний чел в Ленконцерте была... своеобразный народ. Жалко их немного. На улице прохода нет, многие тыкают, ведут себя фамильярно, требуют водки выпить вместе и т.д. Так что я обычно завидя знаменитость никогда не подойду, не буду просить автограф, сфотографироваться вместе и тем более спеть. |