1000 и 1 причина почему мне нравится быть женщиной. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 13:08     #1
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Девушки скоро праздник 8 марта! Всем хорошего настроения. Цветов побольше, улыбок.
Чтобы там не говорили "недоброжелатели" -все равно это наш праздник.
Лично мне нравится быть женщиной, как ни банально это звучит.Обожаю, когда мне дарят цветы и говорят комплименты, когда мужчины смотрят "таким особенным раздевающим взглядом". Нравиться то, что когда я решаю вопросы как в жизни, так и по работе, я могу прикинуться слабой и беззащитной, или быть сильной( в моральном плане), когда мужчины этого не ожидают. Очень удобно позволять мужчинам думать, что они умнее тебя, хотя на самом деле это не так, и использовать их заблуждения против них самих же. Мне нравится покупать себе наряды, ходить по магазинам, душиться любимыми духами, кокетничать,Быть иногда томной, иногда строгой, иногда беззащитной, т.е быть истинной женщиной. И еще я безумно счастлива что я мама.
Если есть желание, можете приводить еще причины, по которым, как Вы считаете стоит быть женщиной или написать почему Вам нравится быть женщиной
Старый 06-03-2008, 13:14     #2
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Вот, честно говоря, не люблю покупать себе ничего (ну если только редко...), не люблю прикидываться слабой, терпеть не могу комплименты, бешусь, когда смотрят раздевающим взглядом, ненавижу кокетничать... Но все-таки мне очень нравится быть женщиной!!! Я смогла родить и выносить ребенка!!! Я смогла почувствовать, как дите там внутри толкается! Я смогла понять, как чувствуется, когда пинают внутренности изнутри. Я смогла откормить грудью!!! да ни один мужик никогда этого не узнает!!!

Сорри, что банально, но именно за это я люблю то, что я женщина
Старый 06-03-2008, 13:14     #3
Irlipa
Участник

Irlipa отсутствует

"Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!" (с) приятель
Старый 06-03-2008, 13:20     #4
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Можно родить ребёнка!!!!
Старый 06-03-2008, 13:20     #5
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А я люблю, что я женщина...потому что муж храпит под утро. и потому что он целует мой живот. (Счастливица, скоро догоню вами написанное)
потому что восьмого марта, и не смотря на клару, НАШ день.
потому что еще это, грудь большая. горжусь ею.
еще мне нравится, что можно за рулем сделать тупое выражение лица, прикинуться "бабой за рулем", и уступают дорогу. а, еще нравится, потому что можно первой улыбнуться незнакомому человеку, и он улыбнется в ответ. и ничего в этом нет, я же женщина)
Старый 06-03-2008, 14:24     #6
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

А еще еще можно надеть свадебное платье, фату( по желанию)Не как фарс, потому что свадебное платье может одеть и мужчина. А именно на собственную свадьбу. И покрасоваться в этом наряде в лимузине или открытой коляске или просто среди родных и знакомых.
А еще можно зимой носить шубу красивую( да простят меня защитники зверей и зеленые)Хотя мужчина тоже может надеть шубу( в принципе есть мужские модели шуб) Но согласитесь, все таки это прерогатива женщины, шубу она будет носить с большим шиком и удовольствием, чем мужчина.
И еще одна очень важная причина -услышать от собственной детки:" Мамочка, я тебя так люблю!"
Старый 06-03-2008, 14:39     #7
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irlipa Посмотреть сообщение
"Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!" (с) приятель
Сорри автору за офф... но никогда не понимала этой фразы!!! Вообще-то многие женщины тоже бреются... И не как мужики - бритовкой безопасненькой-безболезненной по моське поводил с кучей пены, а после - лосьенчиком!!! НЕТ! Большинство женщин выдерживают настоящие пытки от выдергивателей всяческих!!! Ну да, благодаря этому зверству, это можно не ежедневно использовать... Но все же... мужики тоже могут бороду повыщипывать, но вот только не особо-то они этого хотят - больно все-таки! Да еще к тому же женщины куда боле нежные места (простите) обезволосивают... А вот мужика не заставишь подмышки побрить! (ну либо это редкость...)
Старый 06-03-2008, 15:16     #8
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

В первый момент после рождения дочери я испытала такие эмоции, ради которых стоило родиться женщиной.
Старый 06-03-2008, 15:45     #9
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

просто я стопроцентная женщина ! (с)
Старый 06-03-2008, 15:50     #10
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Люблю мужчин и никто не тычет в меня за это пальцем !