![]() |
1000 и 1 причина почему мне нравится быть женщиной.
Девушки скоро праздник 8 марта! Всем хорошего настроения:support:. Цветов побольше, улыбок.:flower:
Чтобы там не говорили "недоброжелатели" -все равно это наш праздник. Лично мне нравится быть женщиной, как ни банально это звучит.Обожаю, когда мне дарят цветы и говорят комплименты, когда мужчины смотрят "таким особенным раздевающим взглядом". Нравиться то, что когда я решаю вопросы как в жизни, так и по работе, я могу прикинуться слабой и беззащитной, или быть сильной( в моральном плане), когда мужчины этого не ожидают. Очень удобно позволять мужчинам думать, что они умнее тебя, хотя на самом деле это не так, и использовать их заблуждения против них самих же. Мне нравится покупать себе наряды, ходить по магазинам, душиться любимыми духами, кокетничать,Быть иногда томной, иногда строгой, иногда беззащитной, т.е быть истинной женщиной. И еще я безумно счастлива что я мама. Если есть желание, можете приводить еще причины, по которым, как Вы считаете стоит быть женщиной или написать почему Вам нравится быть женщиной |
Вот, честно говоря, не люблю покупать себе ничего (ну если только редко...), не люблю прикидываться слабой, терпеть не могу комплименты, бешусь, когда смотрят раздевающим взглядом, ненавижу кокетничать... Но все-таки мне очень нравится быть женщиной!!! Я смогла родить и выносить ребенка!!! Я смогла почувствовать, как дите там внутри толкается! Я смогла понять, как чувствуется, когда пинают внутренности изнутри. Я смогла откормить грудью!!! да ни один мужик никогда этого не узнает!!!
Сорри, что банально, но именно за это я люблю то, что я женщина :) |
"Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!" (с) приятель
|
Можно родить ребёнка!!!!
|
А я люблю, что я женщина...потому что муж храпит под утро. и потому что он целует мой живот. (Счастливица, скоро догоню вами написанное)
потому что восьмого марта, и не смотря на клару, НАШ день. потому что еще это, грудь большая. горжусь ею. еще мне нравится, что можно за рулем сделать тупое выражение лица, прикинуться "бабой за рулем", и уступают дорогу. а, еще нравится, потому что можно первой улыбнуться незнакомому человеку, и он улыбнется в ответ. и ничего в этом нет, я же женщина) |
А еще еще можно надеть свадебное платье, фату( по желанию)Не как фарс, потому что свадебное платье может одеть и мужчина. А именно на собственную свадьбу. И покрасоваться в этом наряде в лимузине или открытой коляске или просто среди родных и знакомых.
А еще можно зимой носить шубу красивую( да простят меня защитники зверей и зеленые)Хотя мужчина тоже может надеть шубу( в принципе есть мужские модели шуб) Но согласитесь, все таки это прерогатива женщины, шубу она будет носить с большим шиком и удовольствием, чем мужчина. И еще одна очень важная причина -услышать от собственной детки:" Мамочка, я тебя так люблю!" |
Цитата:
|
В первый момент после рождения дочери я испытала такие эмоции, ради которых стоило родиться женщиной.
|
просто я стопроцентная женщина ! (с):fifa:
|
Люблю мужчин и никто не тычет в меня за это пальцем ! :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |