Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Дорогие мои девочки!!!!! Я очень рада открыть новый топ - наш предпоследний топ в "Беременюшках".
![]() ![]() ![]() ![]() Прошло примерно полгода, как мы узнали, что в нашем теле зародилась новая жизнь. А потом, мы нашли друг друга в этом топике, и теперь вместе дружно ждем появления наших малышей. Две трети пути пройдены, скоро декрет, время, когда мы сможем больше внимания уделить себе и нашим малышам. ![]() Беременность - это чудесный и таинственный период в жизни женщины. Радость и восторг, сознание выполнения извечной Женской работы перемежаются сомнениями, тревогами и усталостью. Великое таинство Природы - зарождение человеческой жизни, по праву считается вершиной Творения, не переставая восхищать своим совершенством и ученых, и поэтов, и людей, далеких от науки и искусства. И мы должны с вами попробовать запомнить каждый момент этого чудесного времени. ![]() В нас там что-то происходит, Кто-то в нас теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к нам в живот? А однажды утром вдруг Слышит все мы: тук-тук-тук, Что, у Нас два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Мне бы взять тебя на руки, И прижать тебя к груди, Не одной такой науки Нет, что б взять и объяснить, Как мне хочется скорее Приласкать тебя, малыш, Видеть, как ты маленький играешь, Как смеешься, ешь и спишь. |