Излишняя забота - мешает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 11:09     #1
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

вопрос мужчинам. Если женщина о вас заботится, переживает - это отвлекает и мешает или наоборот - приятно?
Сегодняшняя ситуация: у моего солнца ненаглядного внутричерпное и иногда бывают сильные(очень сильные ) головные боли. Вот и сегодня он мне пожаловался, что голова болит(просто так никогда не скажет!). Я ему говорю чтобы домой шел, а он все за компом сидит! Я раз 20 уже напомнила, а он "сейчас-сейчас" Блин, но ему ведь самому плохо! И я даже не знаю: продолжать ли или забить, типа сам большой мальчик и не дурак.
Сейчас написала в аську парню знакомому(в одной комнате сидят), чтобы тот его домой отправил - сработало. Но блин....

Мужчины, вы как относитесь к навязчивым проявленяим заботы? в тех случаях, когда она действительно нужна?
Старый 10-12-2007, 11:24
ответ для Совёнка на сообщение "Излишняя забота - мешает?"
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девушка сиcaдминa Посмотреть сообщение
вопрос мужчинам. Если женщина о вас заботится, переживает - это отвлекает и мешает или наоборот - приятно?
...
Мужчины, вы как относитесь к навязчивым проявлениям заботы? в тех случаях, когда она действительно нужна?
Думаю, подспудно Вы знаете ответ и сами.
Забота хороша, пока ненавязчива.
Переходите грань - не удивляйтесь, почему на Вашу заботу (чрезмерную) реагируют негативно.
Все хорошо в меру!
Старый 10-12-2007, 11:42     #3
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Забота хороша, пока ненавязчива.
Переходите грань - не удивляйтесь, почему на Вашу заботу (чрезмерную) реагируют негативно.
+1

Автору подсказка: у женщины есть куча способов отвлечь мужчину от компа, более приятных, чем капанье на мозги .
Старый 10-12-2007, 11:48     #4
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я никогда не капаю... Он- взрослый человек, способный отвечат за себя сам. Но если он, пересидев перед компом, или прогулявшись на мороже в распахнутой куртке начинает кашлять, жаловаться и орать "Хелп, хелп, мы меня теряем", я ему вручаю аспирин, чайник и термометр. Сам виноват- сам и лечись. Мама говорит, что я злая. Зато стонов без дела у меня дома нет.
Старый 10-12-2007, 12:13
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Ну вот, и вторая крайность появилась
Все-таки лучше всего - золотая середина!
Старый 10-12-2007, 13:34
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Я, конечно, не мужчина, но если бы мне, страдающей головной болью, кто-то что-то напомнил 20 раз (особенно то, что я и так прекрасно знаю), то, мягко скажем, я бы не обрадовалась, поэтому такой заботой я сама не страдаю, этим у меня свекровь занимается. Результат плачевный.
Старый 10-12-2007, 22:51
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Проявляйте заботу или добивайтесь того, что вам надо ненавязчиво, мне вот, например, если надо, что бы муж скорее домой пориехал, то я звоню ему и вместо:
-Ехал бы ты домой, нефиг в комп пялится.
Выдаю что нить типа:
-Солнышко, я холодец сделала, картошечки сварила, водку в морозилку засунула....
Как думаете, какой вариант срабатывает быстрее?
Старый 10-12-2007, 23:00
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Мешает и даже очень.Многие женщины к сожалению в этом вопросе совершенно не знают меры.
Старый 10-12-2007, 23:02
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девушка сиcaдминa Посмотреть сообщение
Сегодняшняя ситуация: у моего солнца ненаглядного внутричерпное и иногда бывают сильные(очень сильные ) головные боли. Вот и сегодня он мне пожаловался, что голова болит(просто так никогда не скажет!). Я ему говорю чтобы домой шел, а он все за компом сидит! Я раз 20 уже напомнила, а он "сейчас-сейчас" Блин, но ему ведь самому плохо! И я даже не знаю: продолжать ли или забить, типа сам большой мальчик и не дурак.
Сейчас написала в аську парню знакомому(в одной комнате сидят), чтобы тот его домой отправил - сработало. Но блин....

Мужчины, вы как относитесь к навязчивым проявленяим заботы? в тех случаях, когда она действительно нужна?
ООО!Знакомая история.Мой муж всегда говорил-вот тебе ребеночка бы и ты от меня отстанешь.Вот и отстала...совсем...Обижается.
Старый 10-12-2007, 23:13     #10
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Проявляйте заботу или добивайтесь того, что вам надо ненавязчиво, мне вот, например, если надо, что бы муж скорее домой пориехал, то я звоню ему и вместо:
-Ехал бы ты домой, нефиг в комп пялится.
Выдаю что нить типа:
-Солнышко, я холодец сделала, картошечки сварила, водку в морозилку засунула....
Как думаете, какой вариант срабатывает быстрее?
+1