Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вопрос мужчинам. Если женщина о вас заботится, переживает - это отвлекает и мешает или наоборот - приятно?
Сегодняшняя ситуация: у моего солнца ненаглядного внутричерпное и иногда бывают сильные(очень сильные ![]() ![]() Сейчас написала в аську парню знакомому(в одной комнате сидят), чтобы тот его домой отправил - сработало. Но блин.... Мужчины, вы как относитесь к навязчивым проявленяим заботы? в тех случаях, когда она действительно нужна? |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Излишняя забота - мешает?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Забота хороша, пока ненавязчива. Переходите грань - не удивляйтесь, почему на Вашу заботу (чрезмерную) реагируют негативно. Все хорошо в меру! |
|
![]() |
ответ для Белый на сообщение "Думаю, подспудно Вы знаете ответ и..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "+1
Автору подсказка: у женщины есть..."
|
Мега-элита
![]() |
Я никогда не капаю... Он- взрослый человек, способный отвечат за себя сам. Но если он, пересидев перед компом, или прогулявшись на мороже в распахнутой куртке начинает кашлять, жаловаться и орать "Хелп, хелп, мы меня теряем", я ему вручаю аспирин, чайник и термометр. Сам виноват- сам и лечись. Мама говорит, что я злая. Зато стонов без дела у меня дома нет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот, и вторая крайность появилась
![]() Все-таки лучше всего - золотая середина! ![]() |
![]() |
|
двухстоличная штучка
![]() |
Я, конечно, не мужчина, но если бы мне, страдающей головной болью, кто-то что-то напомнил 20 раз (особенно то, что я и так прекрасно знаю), то, мягко скажем, я бы не обрадовалась, поэтому такой заботой я сама не страдаю, этим у меня свекровь занимается. Результат плачевный.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Проявляйте заботу или добивайтесь того, что вам надо ненавязчиво, мне вот, например, если надо, что бы муж скорее домой пориехал, то я звоню ему и вместо:
-Ехал бы ты домой, нефиг в комп пялится. Выдаю что нить типа: -Солнышко, я холодец сделала, картошечки сварила, водку в морозилку засунула.... ![]() ![]() Как думаете, какой вариант срабатывает быстрее? ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мешает и даже очень.Многие женщины к сожалению в этом вопросе совершенно не знают меры.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Проявляйте заботу или добивайтесь того,..."