![]() |
Излишняя забота - мешает?
вопрос мужчинам. Если женщина о вас заботится, переживает - это отвлекает и мешает или наоборот - приятно?
Сегодняшняя ситуация: у моего солнца ненаглядного внутричерпное и иногда бывают сильные(очень сильные :( ) головные боли. Вот и сегодня он мне пожаловался, что голова болит(просто так никогда не скажет!). Я ему говорю чтобы домой шел, а он все за компом сидит! Я раз 20 уже напомнила, а он "сейчас-сейчас" :005: Блин, но ему ведь самому плохо! И я даже не знаю: продолжать ли или забить, типа сам большой мальчик и не дурак. Сейчас написала в аську парню знакомому(в одной комнате сидят), чтобы тот его домой отправил - сработало. Но блин.... Мужчины, вы как относитесь к навязчивым проявленяим заботы? в тех случаях, когда она действительно нужна? |
Цитата:
Забота хороша, пока ненавязчива. Переходите грань - не удивляйтесь, почему на Вашу заботу (чрезмерную) реагируют негативно. Все хорошо в меру! |
Цитата:
Автору подсказка: у женщины есть куча способов отвлечь мужчину от компа, более приятных, чем капанье на мозги ;). |
Я никогда не капаю... Он- взрослый человек, способный отвечат за себя сам. Но если он, пересидев перед компом, или прогулявшись на мороже в распахнутой куртке начинает кашлять, жаловаться и орать "Хелп, хелп, мы меня теряем", я ему вручаю аспирин, чайник и термометр. Сам виноват- сам и лечись. Мама говорит, что я злая. Зато стонов без дела у меня дома нет.
|
Ну вот, и вторая крайность появилась:)
Все-таки лучше всего - золотая середина! ;) |
Я, конечно, не мужчина, но если бы мне, страдающей головной болью, кто-то что-то напомнил 20 раз (особенно то, что я и так прекрасно знаю), то, мягко скажем, я бы не обрадовалась, поэтому такой заботой я сама не страдаю, этим у меня свекровь занимается. Результат плачевный.
|
Проявляйте заботу или добивайтесь того, что вам надо ненавязчиво, мне вот, например, если надо, что бы муж скорее домой пориехал, то я звоню ему и вместо:
-Ехал бы ты домой, нефиг в комп пялится. Выдаю что нить типа: -Солнышко, я холодец сделала, картошечки сварила, водку в морозилку засунула....:)):014: Как думаете, какой вариант срабатывает быстрее?:)):004: |
Мешает и даже очень.Многие женщины к сожалению в этом вопросе совершенно не знают меры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |