соус из красного вина - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 12:52     #1
Ветра
Старожил
 
Профиль Ветра
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 1 179
Ветра отсутствует


впередаче как то видела: повар залил красное вино,вто, что осталось от жарки баранины-иполучилобалденный соус))
я попыталась как-то раз повторить-ничего не вышло(( вино словно свернулось(( и потом подгорело.....

поделитесь хитростью-может кто умеет??

спасибо
Старый 07-12-2007, 15:10
ответ для Ветра на сообщение "соус из красного вина"
    #2
Soprano
Старожил
 
Профиль Soprano
 
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 1 347
Soprano отсутствует


Я добавляю красное вино, когда готовлю говядину по-бургундски (boeuf a la bourguignonne).

На определенном этапе беру отдельную посуду, наливаю туда вино (350мл) вливаю бульон (из кубика, 500мл) + немного томатого пюре, все это перемешиваю и заливаю уже поджаренные кусочки мяса и лука. (Мясо уже лежит в кастрюле, а не в сковороде)

Тогда ничего не должно свернуться, и мясо получается в прекрасном соусе.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.