![]() |
соус из красного вина
впередаче как то видела: повар залил красное вино,вто, что осталось от жарки баранины-иполучилобалденный соус))
я попыталась как-то раз повторить-ничего не вышло(( вино словно свернулось(( и потом подгорело..... поделитесь хитростью-может кто умеет?? спасибо |
Я добавляю красное вино, когда готовлю говядину по-бургундски (boeuf a la bourguignonne).
На определенном этапе беру отдельную посуду, наливаю туда вино (350мл) вливаю бульон (из кубика, 500мл) + немного томатого пюре, все это перемешиваю и заливаю уже поджаренные кусочки мяса и лука. (Мясо уже лежит в кастрюле, а не в сковороде) Тогда ничего не должно свернуться, и мясо получается в прекрасном соусе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.