| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Опять моя кошка, живущая у мамы в области окотенилась. Однажды уже пристроила ее детеныша через форум, хозяйка серебристого кота довольна. Теперь их целых ПЯТЬ! Люди добрые, помогите!
У мамы и так три кошачьих обитают, детвору нужно пристроить Всего родила моя невская маскарадная киска двух серых кошечку и котика, одного черного котика и двух черных кошечек. Они все похожи окрасом: основной цвет и белые перчатки - грудки - животики. 10 октября маышам исполнился месяц. Киски домашние, уже научились самостоятельно есть, умываться, сейчас активно учаться пользоваться туалетом. Т.е. обещают стать вполне цивилизованными и приспособленными к проживанию в квртире. По характеру серенькие и одна черная девочка очень игривые, озорные и активные. Одна черненькая девочка и мальчик поспокойнее, но очень ласковые и ластятся к людям. Еще пару-тройку недель и готова буду привезти малышей их будущим хозяевам. Кто мечтал о веселых питомцах для себя и детей, пишите в личку. Готова ответить на все вопросы. P.S. Ну а последнее фото - это старший брат малышей, который тоже нашел свое счастье в виде любящих хозяев на форуме. Выглядел в младенчестве он таким же очаровательным пушистиком, а вырос вот в такого шикарного котофея Karamel, спасибо за "рекламу" и предоставление фотографии Вашего красавца. |
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Котята: серенькие и черненькие..."
|
|
Старожил
|
Такие замечательные. Я вот собираюсь подарить детю на день рождение котенка. Но....день роджение только в апреле
(Скажите, а с какого возраста можно котенка забирать? Может на новый год подарить? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я на работу в ближайший год не выйду. Но ваша мысль по поводу члена семьи мне кажется интересной.
|
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Такие замечательные. Я вот собираюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчет подарка к празднику ничего не скажу, это Вам виднее, исходя из представлений и привычек Вашей семьи и сына. А вот насчет свободного времени - верное замечание. Малыша не стоит первое время надолго оставлять в одиночестве, т.к. может заскучать и/или набедокурить без присмотра. |
|
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Лучше забирать от двухмесячного..."
|
|
Старожил
|
Мы тоже взяли очаровашку черненькую с форума,ей было 1,5мес.Мы долго обсуждали все ЗА и ПРОТИВ.И сейчас киса наша любимица и дочка с ней играет,заботиться,балует.Как хорошо иметь дома кису!!!!Так что берите,это такое счастье!!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Такие лапочки
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
котята еще остались или разобрали всех уже?
У меня тут сотрудники интересуются ( на моего насмотревшись)... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Котята такие лапочки! А особенно глазки!
самых любящих им хозяев! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прошу прощения, что не отвечала всем интересующимся. К сожалению, по семейным обстоятельствам осталась без интернета, но зато теперь готова обновить топик.
Хозяев обрел серый мальчик. Так что серенькая и две черных девочки и их черненький братик по прежнему ждут заботливые руки и приветливые новые дома. За это время кисы стали совсем самостоятельными, научились ходить в туалет в лоток, очень чистоплотные и игривые малыши. Одна черная кошечка трогательная (от слова трогать ) и тихая - в маму характером, которая выносит любое посягательство на личную свободу без соротивления. Остальные весьма активны - как и положено детям Но все очень ласковые и расположенные к общению с людьми.Пишите в личку. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще остались киски, которым нужны добрые руки. Вот новые фото подросших пушистиков:
|