Котята: серенькие и черненькие очаровашки ищут добрые руки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 22:32     #1
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Опять моя кошка, живущая у мамы в области окотенилась. Однажды уже пристроила ее детеныша через форум, хозяйка серебристого кота довольна. Теперь их целых ПЯТЬ! Люди добрые, помогите! У мамы и так три кошачьих обитают, детвору нужно пристроить
Всего родила моя невская маскарадная киска двух серых кошечку и котика, одного черного котика и двух черных кошечек. Они все похожи окрасом: основной цвет и белые перчатки - грудки - животики.
10 октября маышам исполнился месяц. Киски домашние, уже научились самостоятельно есть, умываться, сейчас активно учаться пользоваться туалетом. Т.е. обещают стать вполне цивилизованными и приспособленными к проживанию в квртире. По характеру серенькие и одна черная девочка очень игривые, озорные и активные. Одна черненькая девочка и мальчик поспокойнее, но очень ласковые и ластятся к людям.
Еще пару-тройку недель и готова буду привезти малышей их будущим хозяевам.
Кто мечтал о веселых питомцах для себя и детей, пишите в личку. Готова ответить на все вопросы.

P.S. Ну а последнее фото - это старший брат малышей, который тоже нашел свое счастье в виде любящих хозяев на форуме. Выглядел в младенчестве он таким же очаровательным пушистиком, а вырос вот в такого шикарного котофея Karamel, спасибо за "рекламу" и предоставление фотографии Вашего красавца.
Изображения

Старый 17-10-2007, 18:25     #2
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Такие замечательные. Я вот собираюсь подарить детю на день рождение котенка. Но....день роджение только в апреле (
Скажите, а с какого возраста можно котенка забирать? Может на новый год подарить?
Старый 17-10-2007, 20:41     #3
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Я на работу в ближайший год не выйду. Но ваша мысль по поводу члена семьи мне кажется интересной.
Старый 18-10-2007, 00:26     #4
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
Такие замечательные. Я вот собираюсь подарить детю на день рождение котенка. Но....день роджение только в апреле (
Скажите, а с какого возраста можно котенка забирать? Может на новый год подарить?
Лучше забирать от двухмесячного возраста, когда мамочка-кошка научит их всем делам: ходить в туалет, умываться, питаться самостоятельно. И когда у них появится уверенность в своих силах. Пока котята слишком зависимы от мамы и привязаны друг к другу.
Насчет подарка к празднику ничего не скажу, это Вам виднее, исходя из представлений и привычек Вашей семьи и сына. А вот насчет свободного времени - верное замечание. Малыша не стоит первое время надолго оставлять в одиночестве, т.к. может заскучать и/или набедокурить без присмотра.
Старый 18-10-2007, 08:53     #5
akula
Старожил

akula отсутствует

Мы тоже взяли очаровашку черненькую с форума,ей было 1,5мес.Мы долго обсуждали все ЗА и ПРОТИВ.И сейчас киса наша любимица и дочка с ней играет,заботиться,балует.Как хорошо иметь дома кису!!!!Так что берите,это такое счастье!!!!
Старый 18-10-2007, 11:43     #6
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Такие лапочки
Старый 30-10-2007, 21:08     #7
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

котята еще остались или разобрали всех уже?
У меня тут сотрудники интересуются ( на моего насмотревшись)...
Старый 30-10-2007, 23:01     #8
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Котята такие лапочки! А особенно глазки! самых любящих им хозяев!
Старый 03-11-2007, 08:28     #9
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Прошу прощения, что не отвечала всем интересующимся. К сожалению, по семейным обстоятельствам осталась без интернета, но зато теперь готова обновить топик.
Хозяев обрел серый мальчик.
Так что серенькая и две черных девочки и их черненький братик по прежнему ждут заботливые руки и приветливые новые дома.
За это время кисы стали совсем самостоятельными, научились ходить в туалет в лоток, очень чистоплотные и игривые малыши. Одна черная кошечка трогательная (от слова трогать ) и тихая - в маму характером, которая выносит любое посягательство на личную свободу без соротивления. Остальные весьма активны - как и положено детям Но все очень ласковые и расположенные к общению с людьми.
Пишите в личку.
Старый 11-11-2007, 19:02     #10
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Еще остались киски, которым нужны добрые руки. Вот новые фото подросших пушистиков:
Изображения