Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
На этот раз мне хочется жаловаться, подскажите, пожалуйста, куда?
Вчера зашла в пятерку на пл.Мужества, конфет, которые я искала, не оказалось, я вышла себе и ушла. Через несколько часов зашла снова, уже с целью купить домой продукты. Пыталась выбрать перец - весь гнилой и воняет кислятиной, цена при этом - 46 руб. Пыталась выбрать курицу - дата фасовки - 01 августа (вчера было уже 4-ое.) Потом еще увидела жуткие очереди метров по 10 и решила плюнуть на это занятие и зайти в магазин около дома. Снова вышла через кассы и тут ко мне подходит контролер и говорит "Покажите мне Вашу сумку". Я ей объяснила, что не буду ![]() ![]() ![]() Начинают меня куда-то звать наверх. Я говорю: "Не пойду". Охранник мне: "Пойдете-пойдете". Ну я вам, думаю, сейчас устрою. Предложила вызвать милицию. "Вызовем-вызовем". А я, говорю, сейчас сама вызову ![]() ![]() Правда, телефонов вышестоящих организаций я не нашла, висят только номера администрации, а ей "все по барабану". Внимание, вопрос: Куда жаловаться на превышение охранником и контролером своих обязанностей? Заодно хотелось бы нажаловаться по поводу качества продукции в этом магазине. Она, извините, такое ощущение, что для свиней, а не для людей. |