Нордик (хлопья) - жучки, личинки попадались? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 13:39     #1
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Уже во второй раз нахожу жучков мучных в гречневых хлопьях Нордик... Так как нахожу уже во вскрытом пакете, то возникает вопрос - может это уже у меня дома жучки заползли? хотя кроме гречки, нигде их больше не видела.. Кто-нибудь еще с такой проблемой сталкивался, звонить ругаться?

А один раз нашла, что-то похожее на личинку засохшую, но может быть и померещилось, я не стала внимательно рассматривать, сразу выкинула и все
Старый 09-10-2007, 14:03     #2
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

ой, не было ни разу..мама всегда только нордик покупает..может, правда, из дома??
Старый 09-10-2007, 14:05     #3
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
ой, не было ни разу..мама всегда только нордик покупает..может, правда, из дома??
я тоже сомневаюсь, поэтому и решила поинтересоваться были ли еще преценденты, а то не хочется в гулпую ситуацию попадать.. дома вроде бы все перерыла, больше нигде их не видела.. в муке точно нет
Старый 09-10-2007, 14:07     #4
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

Я тоже находила в гречневых хлопьях... Тоже подумала на то, что дома завелись, но в других кашах было чисто.
Хотя потом застукала их в пакетике со специями Откуда и куда они мигрировали осталось загадкой, выкинула все.
Старый 09-10-2007, 14:10     #5
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
Я тоже находила в гречневых хлопьях... Тоже подумала на то, что дома завелись, но в других кашах было чисто.
Хотя потом застукала их в пакетике со специями Откуда и куда они мигрировали осталось загадкой, выкинула все.
вот-вот.. другие каши тоже стоят открытые - овсянка, рисовая - в них не попадались ..
Старый 09-10-2007, 14:12     #6
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

УЖОС!!!!!!!!!
у меня постоянно в нордике...
Старый 09-10-2007, 14:14
ответ для Paiky на сообщение "УЖОС!!!!!!!!! у меня постоянно в..."
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
УЖОС!!!!!!!!!
у меня постоянно в нордике...
тоже попадались?
Старый 09-10-2007, 14:17     #8
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
В специях? Буду сегодня смотреть,а то сегодня жучка встретила....крупы читые....все чисто....значит в специях....
Старый 09-10-2007, 14:17     #9
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А у нас муж таракана нашел. Просто в углу. Очень странно было, т.к. он один и большой...
Я не удивилась, т.к. был еще один случай...
Один раз муж принес с магазина всякие пакеты с крупой, и я поставила один на стол, а там из складки пакета выбегает таракан, таракан, тараканище.....
Т.е. иногда они качуют вместе с провизией из магазина.....

Находила я в myllen paras большого жука...Длинного и темно-коричневого. Ну, вытащила его из уже засыпанной в кастрюльку каши и съела сама кашу ... А с тех пор, когда сыплю, то малюсенькими порциями и внимательно смотрю.
Старый 09-10-2007, 14:18     #10
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Уже во второй раз нахожу жучков мучных в гречневых хлопьях Нордик... Так как нахожу уже во вскрытом пакете, то возникает вопрос - может это уже у меня дома жучки заползли? хотя кроме гречки, нигде их больше не видела.. Кто-нибудь еще с такой проблемой сталкивался, звонить ругаться?

А один раз нашла, что-то похожее на личинку засохшую, но может быть и померещилось, я не стала внимательно рассматривать, сразу выкинула и все
Да, и в овсяных, и в манке!
А потом появилось подозрение, что летающая на кухне пищевая почти чёрного цвета моль - выходец из круп!

А недавно купила другой фирмы манку в п/эт пакете, но не проверила в магазине - там тоже эти козявки. В картонной коробке, что без п/эт внутри геркулес "ясно солнышко" тоже с ними...