Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нордик (хлопья) - жучки, личинки попадались? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=320420)

Ксю! 09-10-2007 13:39

Нордик (хлопья) - жучки, личинки попадались?

Уже во второй раз нахожу жучков мучных в гречневых хлопьях Нордик... Так как нахожу уже во вскрытом пакете, то возникает вопрос - может это уже у меня дома жучки заползли? хотя кроме гречки, нигде их больше не видела.. Кто-нибудь еще с такой проблемой сталкивался, звонить ругаться?

А один раз нашла, что-то похожее на личинку засохшую, но может быть и померещилось, я не стала внимательно рассматривать, сразу выкинула и все:009:

EGSokolova 09-10-2007 14:03

ой, не было ни разу..мама всегда только нордик покупает..может, правда, из дома??

Ксю! 09-10-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от EGSokolova (Сообщение 7461894)
ой, не было ни разу..мама всегда только нордик покупает..может, правда, из дома??

я тоже сомневаюсь, поэтому и решила поинтересоваться были ли еще преценденты, а то не хочется в гулпую ситуацию попадать.. :) дома вроде бы все перерыла, больше нигде их не видела.. в муке точно нет

Анитта 09-10-2007 14:07

Я тоже находила в гречневых хлопьях... Тоже подумала на то, что дома завелись, но в других кашах было чисто.
Хотя потом застукала их в пакетике со специями :) Откуда и куда они мигрировали осталось загадкой, выкинула все.

Ксю! 09-10-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Анитта (Сообщение 7462035)
Я тоже находила в гречневых хлопьях... Тоже подумала на то, что дома завелись, но в других кашах было чисто.
Хотя потом застукала их в пакетике со специями :) Откуда и куда они мигрировали осталось загадкой, выкинула все.

вот-вот.. другие каши тоже стоят открытые - овсянка, рисовая - в них не попадались ..

Paiky 09-10-2007 14:12

УЖОС!!!!!!!!!
у меня постоянно в нордике...:010:

Ксю! 09-10-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 7462175)
УЖОС!!!!!!!!!
у меня постоянно в нордике...:010:

тоже попадались?

Иришечка 09-10-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Анитта (Сообщение 7462035)

В специях? Буду сегодня смотреть,а то сегодня жучка встретила....крупы читые....все чисто....значит в специях....

FRUttik 09-10-2007 14:17

А у нас муж таракана нашел. Просто в углу. Очень странно было, т.к. он один и большой...
Я не удивилась, т.к. был еще один случай...
Один раз муж принес с магазина всякие пакеты с крупой, и я поставила один на стол, а там из складки пакета выбегает таракан, таракан, тараканище.....
Т.е. иногда они качуют вместе с провизией из магазина.....

Находила я в myllen paras большого жука...Длинного и темно-коричневого. Ну, вытащила его из уже засыпанной в кастрюльку каши и съела сама кашу ...:) А с тех пор, когда сыплю, то малюсенькими порциями и внимательно смотрю.

Мамзель 09-10-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Ксю! (Сообщение 7461072)
Уже во второй раз нахожу жучков мучных в гречневых хлопьях Нордик... Так как нахожу уже во вскрытом пакете, то возникает вопрос - может это уже у меня дома жучки заползли? хотя кроме гречки, нигде их больше не видела.. Кто-нибудь еще с такой проблемой сталкивался, звонить ругаться?

А один раз нашла, что-то похожее на личинку засохшую, но может быть и померещилось, я не стала внимательно рассматривать, сразу выкинула и все:009:

Да, и в овсяных, и в манке!
А потом появилось подозрение, что летающая на кухне пищевая почти чёрного цвета моль - выходец из круп!

А недавно купила другой фирмы манку в п/эт пакете, но не проверила в магазине - там тоже эти козявки. В картонной коробке, что без п/эт внутри геркулес "ясно солнышко" тоже с ними...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.