![]() |
Нордик (хлопья) - жучки, личинки попадались?
Уже во второй раз нахожу жучков мучных в гречневых хлопьях Нордик... Так как нахожу уже во вскрытом пакете, то возникает вопрос - может это уже у меня дома жучки заползли? хотя кроме гречки, нигде их больше не видела.. Кто-нибудь еще с такой проблемой сталкивался, звонить ругаться?
А один раз нашла, что-то похожее на личинку засохшую, но может быть и померещилось, я не стала внимательно рассматривать, сразу выкинула и все:009: |
ой, не было ни разу..мама всегда только нордик покупает..может, правда, из дома??
|
Цитата:
|
Я тоже находила в гречневых хлопьях... Тоже подумала на то, что дома завелись, но в других кашах было чисто.
Хотя потом застукала их в пакетике со специями :) Откуда и куда они мигрировали осталось загадкой, выкинула все. |
Цитата:
|
УЖОС!!!!!!!!!
у меня постоянно в нордике...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас муж таракана нашел. Просто в углу. Очень странно было, т.к. он один и большой...
Я не удивилась, т.к. был еще один случай... Один раз муж принес с магазина всякие пакеты с крупой, и я поставила один на стол, а там из складки пакета выбегает таракан, таракан, тараканище..... Т.е. иногда они качуют вместе с провизией из магазина..... Находила я в myllen paras большого жука...Длинного и темно-коричневого. Ну, вытащила его из уже засыпанной в кастрюльку каши и съела сама кашу ...:) А с тех пор, когда сыплю, то малюсенькими порциями и внимательно смотрю. |
Цитата:
А потом появилось подозрение, что летающая на кухне пищевая почти чёрного цвета моль - выходец из круп! А недавно купила другой фирмы манку в п/эт пакете, но не проверила в магазине - там тоже эти козявки. В картонной коробке, что без п/эт внутри геркулес "ясно солнышко" тоже с ними... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |