Развивающие двд диски для самых маленьких - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 11:46     #1
IrishikA
Guest

кто покупал и кто пользовался или кто скачивал развивающие двди диски для своих деток? для самых маленьких от годика.
расскажите пожалуйста о своём опыте и об результатах.
в данный момент на некоторых форумах идёт активное обсуждение таких методов развития маленьких. особенно часто вижу рекламу американскиех производителей.
я недавно приобрела единственный диск российского производителя из серии "я всё могу" в интернете. недорогой. неделю смотрели с малышкой, понравилось, но
хотелсоь бы услышать мнения тех, кто смотрел с ребёночком, какие были результаты и что можете порекомендовать по совместному просмотру?.

Старый 27-09-2007, 11:58
ответ для IrishikA на сообщение "Развивающие двд диски для самых..."
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

А вам ребенка не жалко. вот так вот сразу усаживать перед экраном?
Старый 27-09-2007, 12:17     #3
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
А вам ребенка не жалко. вот так вот сразу усаживать перед экраном?
Гыыы))) все как всегда, автор спрашивала не что вы думаете по поводу стоит или нет смотреть диски с малышами, она спращшивала "что можете порекомендовать по совместному просмотру?" почувствуйте разницу
Автору, от годика Лунтика советуют пзнавательно-развлекательно, посмотрела несколько серий, для взрослого конечно не особо удобоваримо, но смысл мне понравился, да и они яркие, красочные, попробуйте
Старый 27-09-2007, 12:27
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishikA Посмотреть сообщение
в данный момент на некоторых форумах идёт активное обсуждение таких методов развития маленьких. особенно часто вижу рекламу американскиех производителей.
я недавно приобрела единственный диск российского производителя из серии "я всё могу" в интернете. недорогой. неделю смотрели с малышкой, понравилось
А что развивает? Не подскажите?
Старый 27-09-2007, 12:54
ответ для Lebeda на сообщение "Гыыы))) все как всегда, автор..."
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
Гыыы))) все как всегда, автор спрашивала не что вы думаете по поводу стоит или нет смотреть диски с малышами, она спращшивала "что можете порекомендовать по совместному просмотру?" почувствуйте разницу
Чувствую - потому что у нее маленький ребенок ,а у меня уже четвертый год. И я могу сказать.ч то все эти развивалки, выполняют единственную роль - портят глаза. Все. Все, что дети смотрят в этом возрасте они или забывают после просмотра, либо это тупое запоминание, и никак они интеллект не повышают. Не зря же просят дете до трех лет не подпускать к зомбоящику, потому что зрение только формируется...А так конечно могу посоветовать - Даша-следопыт, Беби-Гений, Беби-Энштейн...
Старый 27-09-2007, 13:32
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

у меня есть бэби энштейн. крёстный скачал из инета. говорит, чё то там не то, типа детей зомбируют. я посмеялась тогда...недавно решила поставить. ребёнок плачет. телевизор я оооочень редко смотрю, иногда в качестве фона работает, ребёнок не обращает внимания на него, так иногда посмотрит, когда какой нибудь звук или музыка интересная....а тут увидела игрушечных животных и в рёёёёёёв. я через пару дней опять незаметно для неё переключила с теле на видео...сразу среагировала, спряталась за меня, обняла и опять плакать...
вот такая у нас реакция. с детками в бассейне и на улице любим играть , а по телеку видимо нет.
Старый 27-09-2007, 13:49
Guzyal
Элита

Guzyal отсутствует

А моей почти 2 года, я решила ей просто мультики дать посмотреть, так она их так с упоением смотрела, даже перестала к горшку подходить, делала свои дела на диване и очень перевозбуждалась от этого, что я решила, что не буду ей пока ничего такого давать, а компьютер по - моему, еще хлеще, может лучше своими методами развивать, по книжкам,например)))
Старый 27-09-2007, 16:29     #8
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

а мы развивалки не смотрим, а слушаем, здесь на форуме переписывали у девочек Железновых и классику для малышей
Старый 27-09-2007, 17:09     #9
IrishikA
Guest

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А что развивает? Не подскажите?
знала бь сама)) купила на пробу один вместе с мультяхами
вроде как я поняла то это на цвета, потому что считать то нам ещё рано.
Там под классическую музыку появляются фрукты, дети, цветной конструктор
вообщем я путём общения с мамочками поняла что это на цвета.
Девочки, а вот я купила один сколько раз его показывать? 1-2-3 или пока не выучит наизусть?
мы смотрели сначала вместе, агукали, в такт вроде пыталсиь даже раскачиваться под музыку.. сейчас ставлю уже ей одной вперемешку с диснеевским Винни Пухом. Я так поняла чем медленней всё просиходит на экране тем ей больше нравится. и вот тепреь возник вопрос ( извините что спрашиваю- у меня первый ребёнок) , если смотреть с ребёнком диски может ли это быть основной так сказать программой развития малышки или это только вспомогательная программа..
вообще расскажите как и чему и главное со скольких месяцев (годов) вы учили чему то ребёнка, что-то объясняли, рассказывали и т.д.. я вот по себе помню что меня токо лет в 7 научили родители шнурки завязывать..
вообщем можно ли у опытных мам узнать этапы развития малыша.. во сколько можно и цифрам обучать? во сколько можно дать конструктор собирать, кубики..
На диске у нас разноцветные фрукты я ребёночку объясняю, что это красное яблочко, это зелёный виноград.. вот думаю понимает ли она меня... всё ли надо самой объяснять или доча и сама поймёт? столько вопросов.. вопросов..
ни у кого нет продолжения этой серии? может поменяемся?
Старый 27-09-2007, 17:15     #10
IrishikA
Guest

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
у меня есть бэби энштейн. крёстный скачал из инета. говорит, чё то там не то, типа детей зомбируют. я посмеялась тогда...недавно решила поставить. ребёнок плачет. телевизор я оооочень редко смотрю, иногда в качестве фона работает, ребёнок не обращает внимания на него, так иногда посмотрит, когда какой нибудь звук или музыка интересная....а тут увидела игрушечных животных и в рёёёёёёв. я через пару дней опять незаметно для неё переключила с теле на видео...сразу среагировала, спряталась за меня, обняла и опять плакать...
вот такая у нас реакция. с детками в бассейне и на улице любим играть , а по телеку видимо нет.
странная чесное слово..
я не видела беби энштейн но видела на сайтах много его обсуждения, хорошие отзывы о них. Но они на английском языке, для России не адаптированы как я поняла. Чё я ребёнку буду голову забивать английскими словами, пусть говврить по-русски сначала нучиться...))))))) а то "мама" да "дай"... и усё.. больше ничего не говорит