![]() |
Развивающие двд диски для самых маленьких
кто покупал и кто пользовался или кто скачивал развивающие двди диски для своих деток? для самых маленьких от годика.
расскажите пожалуйста о своём опыте и об результатах. в данный момент на некоторых форумах идёт активное обсуждение таких методов развития маленьких. особенно часто вижу рекламу американскиех производителей. я недавно приобрела единственный диск российского производителя из серии "я всё могу" в интернете. недорогой. неделю смотрели с малышкой, понравилось, но хотелсоь бы услышать мнения тех, кто смотрел с ребёночком, какие были результаты и что можете порекомендовать по совместному просмотру?. :love: |
А вам ребенка не жалко. вот так вот сразу усаживать перед экраном?
|
Цитата:
Автору, от годика Лунтика советуют пзнавательно-развлекательно, посмотрела несколько серий, для взрослого конечно не особо удобоваримо, но смысл мне понравился, да и они яркие, красочные, попробуйте:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть бэби энштейн. крёстный скачал из инета. говорит, чё то там не то, типа детей зомбируют. я посмеялась тогда...недавно решила поставить. ребёнок плачет. телевизор я оооочень редко смотрю, иногда в качестве фона работает, ребёнок не обращает внимания на него, так иногда посмотрит, когда какой нибудь звук или музыка интересная....а тут увидела игрушечных животных и в рёёёёёёв. я через пару дней опять незаметно для неё переключила с теле на видео...сразу среагировала, спряталась за меня, обняла и опять плакать...
вот такая у нас реакция. с детками в бассейне и на улице любим играть , а по телеку видимо нет. |
А моей почти 2 года, я решила ей просто мультики дать посмотреть, так она их так с упоением смотрела, даже перестала к горшку подходить, делала свои дела на диване и очень перевозбуждалась от этого, что я решила, что не буду ей пока ничего такого давать, а компьютер по - моему, еще хлеще, может лучше своими методами развивать, по книжкам,например)))
|
а мы развивалки не смотрим, а слушаем, здесь на форуме переписывали у девочек Железновых и классику для малышей
|
Цитата:
вроде как я поняла то это на цвета, потому что считать то нам ещё рано. Там под классическую музыку появляются фрукты, дети, цветной конструктор вообщем я путём общения с мамочками поняла что это на цвета. Девочки, а вот я купила один сколько раз его показывать? 1-2-3 или пока не выучит наизусть? мы смотрели сначала вместе, агукали, в такт вроде пыталсиь даже раскачиваться под музыку.. сейчас ставлю уже ей одной вперемешку с диснеевским Винни Пухом. Я так поняла чем медленней всё просиходит на экране тем ей больше нравится. и вот тепреь возник вопрос ( извините что спрашиваю- у меня первый ребёнок) , если смотреть с ребёнком диски может ли это быть основной так сказать программой развития малышки или это только вспомогательная программа.. вообще расскажите как и чему и главное со скольких месяцев (годов) вы учили чему то ребёнка, что-то объясняли, рассказывали и т.д.. я вот по себе помню что меня токо лет в 7 научили родители шнурки завязывать.. вообщем можно ли у опытных мам узнать этапы развития малыша.. во сколько можно и цифрам обучать? во сколько можно дать конструктор собирать, кубики.. На диске у нас разноцветные фрукты я ребёночку объясняю, что это красное яблочко, это зелёный виноград.. вот думаю понимает ли она меня...:008::008::008::008: всё ли надо самой объяснять или доча и сама поймёт? столько вопросов.. вопросов.. ни у кого нет продолжения этой серии? может поменяемся? |
Цитата:
я не видела беби энштейн но видела на сайтах много его обсуждения, хорошие отзывы о них. Но они на английском языке, для России не адаптированы как я поняла. Чё я ребёнку буду голову забивать английскими словами, пусть говврить по-русски сначала нучиться...))))))) а то "мама" да "дай"... и усё.. больше ничего не говорит:016::016::016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |