Вам мешает, что ваш муж/любовник/друг/брат/сват читает ваши посты? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 15:28     #1
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Все мы тут бла-бла-бла языком. Однако, некоторые бла-бла больше. И много личного выносят в эфир. А потом начинаются личные проблемы. Потому что катя сказала, что машин муж прочитал про оксанины приключения, о которых подозревала его мама, которая совершенно случайно работает рядом с катиным мужем и увидала малопристойную фотографию или узнала ТАКОЕ ... И Т Д.

А когда вы пишите откровения, вы оглядываетесь себе за спину? Вы думаете - не напишу этого, а то муж прочтёт, ему не понравится?
Это топ не для тех, кто сейчас встанет на пьедестал и скажет - а я чиста, мне скрывать нечего. Никого обидеть не боюсь.
Вопрос именно для тех, кто хотел бы написать, но НЕ МОЖЕТ. Почему не может?

Я вот теперь много о чём не могу писать.. (ну вообще молчать я не могу. так, пописываю у себя на форуме)

Не могу писать, потому что муж читает,его любовница читает, любовник читает, жена любовника читает, её подруги читают и ей докладывают, если она, не дай бог, сама что-то пропустит... И всем об одном и том же надо рассказывать с разных сторон, что б никто не обиделся...