![]() |
Вам мешает, что ваш муж/любовник/друг/брат/сват читает ваши посты?
Все мы тут бла-бла-бла языком. Однако, некоторые бла-бла больше.:)) И много личного выносят в эфир. А потом начинаются личные проблемы. Потому что катя сказала, что машин муж прочитал про оксанины приключения, о которых подозревала его мама, которая совершенно случайно работает рядом с катиным мужем и увидала малопристойную фотографию или узнала ТАКОЕ ... И Т Д.
А когда вы пишите откровения, вы оглядываетесь себе за спину? Вы думаете - не напишу этого, а то муж прочтёт, ему не понравится? Это топ не для тех, кто сейчас встанет на пьедестал и скажет - а я чиста, мне скрывать нечего. Никого обидеть не боюсь. Вопрос именно для тех, кто хотел бы написать, но НЕ МОЖЕТ. Почему не может? Я вот теперь много о чём не могу писать.. (ну вообще молчать я не могу. так, пописываю у себя на форуме) Не могу писать, потому что муж читает,его любовница читает, любовник читает, жена любовника читает, её подруги читают и ей докладывают, если она, не дай бог, сама что-то пропустит... И всем об одном и том же надо рассказывать с разных сторон, что б никто не обиделся... |
да вроде никакой особо личной инфы не писала, поэтому пусть читают мужья любовники любовницы и все прочие :))
|
У меня только сват может читать, так как не знаю где он и кто он.;)
|
иногда думаю, не мешало б мне язык укоротить...
так, чисто из приличия. а так, в общем-то, мне, действительно, скрывать нечего... да и не от кого... |
муж стоит иногда за спиной - почитывает, че я тут корябаю ... я отгоняю :046: вообще, знаю, что без меня не полезет читать ... а потом, вроде, ничего такого уж отдельно от него "стоящего" личного нет тут ... итак все знает :046: Он в самом начале ругался - думал я по сайтам знакомств шастаю :046: потом успокоился ;) ... грит, даж не интересно - порнуху не качаешь, с мужуками не заигрываешь ... хорошая девочка :008:
|
У меня нет ни мужа, ни любовника, так что я могу бла-бла-бла :))))))
|
Я если пишу, то только о себе.Муж иногда почитывает, но он вроде обо мне все знает, так что особо не удивляется....
|
муж не читает. Ему не интересно, что я тут настукиваю. Да и я особо-то о себе не бла-бла-бла...:)). Ничего личного не пишу :004:
|
а мне иногда хочется, чтобы почитал...
но не читает. да и нет у меня криминальных бла-бла, чтобы этого опасаться. |
Цитата:
Ээээээх, а пооткровенничать есть о чем :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |