Что происходит с дочуркой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 14:38     #1
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Я уже в панике. Ситуация такая, я сейчас в положении, дочке 7,5 лет, она в этом году пошла в первый класс. В школе ей очень нравится, когда узнала, что у нее появится братик или сестричка, радости не было предела, она уже давно просила. Заботится обо мне, о животике.
А дней 10 назад ребенка как подменили.
Началось с того, что я обнаружила недостачу витаминов, оказалось моя дочка съела штук 20 витамина Е и 15 фольки. Слава богу обошлось без последствий. .
Потом я заметила, что у меня начали пропадать деньги из кошелька, поговорили, объяснили. Хотя до этого проблем вобще не было.
Несколько дней назад ее здорово вырвало, оказалось она проглатила несколько упаковок жевачки, ну понятно, пожевав их перед этим. Тоже, раньше этого не было.
Вчера обнаружилда, что у меня по-уменьшилось витаминов Магний В6, оказалось опять доча навернула 10-15 штук.. Мотивирует, что они красивые, я еще понимаю, что витамин Е красивый, но фолька, Магний. Слава Богу опять без последствий.
Сегодня утром муж ведет ее в школу, и учительница выдает, что дочка моя в школе раздает деньги. Я в шоке. Внимания меньше ей не стала уделять, и все как-то резко пошло. Что делать, у меня уже сил нет, я начинаю нерничать, сами понимаете, у меня еще и гормончики шалят. Сегодня муж с ней поговорит, попросил, что бы я даже не вмешивалась.
Я уже подумываю, может ее к психологу отвести.
Но я даже не знаю, куда, и как. Никогда с этим не сталкивалась.
А может это просто очередной переходный возраст?
Посоветуйте пожалуйста, может у кого были похожие ситуации