Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дорогие товарищи по счастью, мамы и папы малышей, нет ли у вас информации о каких-нибудь безболезненных альтернативам прививкам-уколам?
Наш срок уж близенько, скоро 3 месяца и страшно аж жуть! И страшно не то, как перенесет (так случилось, что в первый месяц делали без моего участия в больнице и переносил прививки нормально, без температуры, осложнений и всяких таких, чего обычно боятся), а боюсь именно того, что моего единственного любимого кроху чужая тётя будет колоть длинной иголкой. И я в этом должна буду принимать самое непосредственное участие: принести его, раздеть, подержать. Как подумаю – мурашки по коже. От гепатита B отказались – посидела в очереди послушала, как малыши кричат-заливаются и не смогла – написала отказ. Но это было просто, ведь от гепатита B прививка необязательная (тоже чушь: прочитала, что он передается только через кровь – получается, что прививались бы на случай, если в яслях с девочками спать). Боюсь, что у меня в прививочном кабинете случится обморок. Ходили на днях сдавать кровь. Специально подобрала клинику с доброжелательными сестричками и с безболезненным автоматом для взятия крови. И то он у меня орал, как резаный. Это взрослым не больно, а у маленьких совсем другие ощущения и болевой порог ниже. Пред ребёнком было стыдно, что я его отдала на экзекуцию. Неужели в век современных технологий не придумали каких-нибудь более гуманных способов прививать? Есть же, например, электрофорез (электрофорез переносил без плача), при помощи которого лекарство тоже вводится сразу в кровь. Или капельки? Или что-нибудь? Готова платить, сколько потребуется, ехать на другой конец города. Буду очень признательна за информацию о подобного рода услугах в медицинских заведениях СПб. |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "Есть ли альтернатива прививкам-уколам..."
|
Элита
![]() |
вроде только полиомиелит в капельках бывает. НО, есть крем, который обезболивает место укола и ребенок ничего не почувствует.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я б вам советовала не париться...
и полиомиелит в капельках не делать ни в коем разе. бывает так, что надо сделать больно - но для блага. понимаете? если хотите, подскажу вам, у кого мы в ЕВЦ прививаемся. замечательная тетенька с чудными легкими руками. моя дочь очень недоверчива к незнакомым, а этой тетеньке - единственной! - она улыбается!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как я Вас понимаю
![]() У меня был нервный стресс после того, как моему малышу взяли кровь из пальчика так, что у меня весь свитер в крови был ![]() Всё зависит от рук медсестры, потом и прививки делали и кровь брали - всё нормально, даже не пискнул ![]() А полиомелит в капельках - не советую... |
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "вроде только полиомиелит в капельках..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "Пожалуйста, подскажите, как он..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Троксевазин.
При гематоме -..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не, не Троксевазин. Как-то по другому называется. В нашей пол-ке видела. Про Троксевазин не знаю.
|
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "не, не Троксевазин. Как-то по другому..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы делали в ЕВЦ, там вакцины в шприцах заводской упаковки у них хороший соез и смазаны специально+ золотые руки м/с. Даже не пикнули когда делали.
|