Садик требует справку о доходах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 19:06     #1
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Сегодня воспитательница меня "обрадовала". Что якобы теперь за сад все платить будут не одинаково, а в зависимости от доходов семьи. И надо заполнить заявление и принести справку с работы о доходах за 3месяца. Носить такую справку в последующем каждые 3 месяца... Сад самый-самый обычный. В прошлом году был с намеком на оздоровительность, но мы не претендуемНас все устраивает, воспитательницы замечательные и все такое. Завудеющая немного "с прибабахом", ну так и пусть ее. Можно подумать, не видали мы заведующих с прибабахом.. Но носить каждые 3 месяца справки я не в силах, честно. И вообще я не афиширую садику место своей работы, а семейные доходы я не афиширую даже своей маме! Честно говоря, разозлило меня это. Это только у нас в садике такое сногсшибательное нововведение?
Старый 12-09-2007, 19:24
ответ для N/A на сообщение "Садик требует справку о доходах"
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Что за бред.........только этого ещё нехватало!!!!!!!!!!!!
Старый 12-09-2007, 19:25
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утро Посмотреть сообщение
Сегодня воспитательница меня "обрадовала". Что якобы теперь за сад все платить будут не одинаково, а в зависимости от доходов семьи. И надо заполнить заявление и принести справку с работы о доходах за 3месяца. Носить такую справку в последующем каждые 3 месяца... Сад самый-самый обычный. В прошлом году был с намеком на оздоровительность, но мы не претендуемНас все устраивает, воспитательницы замечательные и все такое. Завудеющая немного "с прибабахом", ну так и пусть ее. Можно подумать, не видали мы заведующих с прибабахом.. Но носить каждые 3 месяца справки я не в силах, честно. И вообще я не афиширую садику место своей работы, а семейные доходы я не афиширую даже своей маме! Честно говоря, разозлило меня это. Это только у нас в садике такое сногсшибательное нововведение?
у нас попросили справки для тех,кто хочет платить30 % стоимомти.(с доходом ниже прожиточного минимума)
Старый 13-09-2007, 09:43     #4
Juli
Участник

Juli отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70067 Посмотреть сообщение
у нас попросили справки для тех,кто хочет платить30 % стоимомти.(с доходом ниже прожиточного минимума)
И у нас так же
Старый 12-09-2007, 19:25
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Так вы скажите, что не можете предоставить и все. Правда тогда платить придется по максимуму, но разница я думаю не большая.
Старый 12-09-2007, 19:29     #6
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchonok.ru Посмотреть сообщение
Так вы скажите, что не можете предоставить и все. Правда тогда платить придется по максимуму, но разница я думаю не большая.
если садик государственный ,то полная оплата за 12 часов работы420 рублей. дальше идут скидки для мам с двумя детьми50% и для многодетных и малоимущих 30% оплата.для подтвержения своих льгот нужны справки. для полной оплаты справки не нужны
Старый 12-09-2007, 19:27
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Возможно и придумали что-то новенькое. Сегодня подходила к воспитателю узнать про документы , которые надо принести чтобы меньше платить (двое детей) . Она сказала , что пришло какое-то новое постановление на 4-х листах - завтра пойду читать. До этого приносила по 2 ксерокопии свидетельств о рождении детей и всё.
Старый 12-09-2007, 19:31     #8
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
Возможно и придумали что-то новенькое. Сегодня подходила к воспитателю узнать про документы , которые нужно принести чтобы меньше платить (двое детей) . Она сказала , что пришло какое-то новое постановление на 4-х листах - завтра пойду читать. До этого приносила по 2 ксерокопии свидетельств о рождении детей и всё.
сейчас тоже самое. вчера отдала ксерокопии свидетельств на двоих детей и все..
Старый 12-09-2007, 19:32     #9
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70067 Посмотреть сообщение
сейчас тоже самое. вчера отдала ксерокопии свидетельств на двоих детей и все..
Ну и чудненько.
Старый 12-09-2007, 19:31
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

ни за что никаких справок. Право интересоваться доходами имеет только налоговая.