![]() |
Садик требует справку о доходах
Сегодня воспитательница меня "обрадовала". Что якобы теперь за сад все платить будут не одинаково, а в зависимости от доходов семьи. И надо заполнить заявление и принести справку с работы о доходах за 3месяца. Носить такую справку в последующем каждые 3 месяца... Сад самый-самый обычный. В прошлом году был с намеком на оздоровительность, но мы не претендуем:091:Нас все устраивает, воспитательницы замечательные и все такое. Завудеющая немного "с прибабахом", ну так и пусть ее. Можно подумать, не видали мы заведующих с прибабахом.. Но носить каждые 3 месяца справки я не в силах, честно. И вообще я не афиширую садику место своей работы, а семейные доходы я не афиширую даже своей маме! Честно говоря, разозлило меня это. :008: Это только у нас в садике такое сногсшибательное нововведение?
|
Что за бред.........только этого ещё нехватало!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Так вы скажите, что не можете предоставить и все. Правда тогда платить придется по максимуму, но разница я думаю не большая.
|
Возможно и придумали что-то новенькое. Сегодня подходила к воспитателю узнать про документы , которые надо принести чтобы меньше платить (двое детей) . Она сказала , что пришло какое-то новое постановление на 4-х листах - завтра пойду читать. До этого приносила по 2 ксерокопии свидетельств о рождении детей и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни за что :)) никаких справок. Право интересоваться доходами имеет только налоговая.
|
Цитата:
|
Позвоните в РОНО уточните!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |