Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если партнер младше? | |||
Мне не важен возраст - буду встречаться |
![]() ![]() ![]() |
151 | 73,30% |
Мне НЕ все равно - Я НЕ буду встречаться |
![]() ![]() ![]() |
55 | 26,70% |
Проголосовавших: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
ОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК!!! Мужчины стоят и нервно курят в сторонке
![]() Я, если честно, никогда не понимала, если у девушки парень/муж младше ее. С разницей...ну, к примеру, начиная от 3-5 лет... На своем примере поясню: Мне - 26, у меня ребенок, ему - 20 (и по-моему - ветер в голове) и я ему безумно нравлюсь, и он хочет серъезных отношений вплоть до замужества. А я не могу переступить через себя. Не считаю себя старой, но и с мальчиком тоже жить не хочу. У нас все разное - интересы, увлечения - ничего общего (ну кроме как схожих работ). А как Вы к этому относитесь? Может, мне стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь? - Я не имею ввиду, если Вы просто не знали, сколько ЕМУ лет, а именно осознанностали с НИМ встречаться - Говорят,что да, в возрасте границы стираются, НО!!! Если Вам - 45, а ему 25... Мне кажется,начиная от 30 для женщины, мужчина может быть немного младше,года на 2-3, а вот если ДО 30 - и большая разница... |
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "А если партнер младше - опрос?"
|
Ветеран
![]() |
я вот тож никогда не могла встречаться с мальчонками...
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Говорят, лет после 40 это проходит и партнеры старше уже не очень привлекают
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Выбрала первый вариант.
Возраст не главный критерий состоятельности (или несостоятельности) мужчины. Примеров видела достаточно. А 26 против 20- вообще по-моему не вопрос )) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Разница с мужем 2 года, да он еще и единственный (читай, абсолютно не приспособленный к самостоятельной жизни) ребенок родителей. Мне, наоборот, это нравится. Вспоминаю, каким был 3-4 года назад и сейчас - как 2 разных человека, таким ответственным и взрослым стал товарищ
![]() Считаю это по большей части своей заслугой. Если останавливает только возраст - плюнула бы и ввязалась в отношения. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
все конечно зависти от человека, некоторые и в 40 еще дети малые, а уж в 20-ть.........
лично у нас ничего не получилось,разница была в 6 лет, сначала он бегал на цырлах, а потом повзрослел, почувствовал вкус жизни и денег, не нагулялся что ли еще, ребенка не захотел, сказал рано (ему 26 было),еще интересны лично для меня это главное, они у нас совпадали..... круг общения разный.....,да и смотря как он к ребенку относится,лишь бы человек был хороший, но я теперь десять раз подумаю.,хотя есть знакомая пара ей 40, ему 30........живут. |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Выбрала первый вариант.
Возраст не..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
Единственное, что меня настораживает- раз вам так важно мнение окружающих на этот счёт, то важен ли этот человек вам настолько, чтобы связать с ним жизнь? Просто если бы я любила человека младше меня/ старше меня, то мнение окружающих меня бы абсолютно не интересовало, - главное, чтобы нам было комфортно вдвоём. |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Говорят, лет после 40 это проходит и..."
|
Активный участник
![]() |
А что вас, собственно смущает? Что соседские бабушки будут на вас пальцем показывать?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне почему то тоже кажется что до 30 лет где-то разница в возрасте между М и Ж в 5 лет много.
20 лет для М - это ж еще ребенок. Хотя некоторые на всю жизнь детьми остаются. Тут наверное надо в каждом отдельном случае смотреть. Наверное если вам кажется что он еще слишком молод, то и не надо таких отношений. Просто у меня в институте когда училась еще, была такая пара, что МЧ младше на 4 года. НО он был взрослым не по возрасту. Как раз девушка казалось рядом с ним ребенком, вся такая неприспособленная. Все индивидуально. |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Говорят, лет после 40 это проходит и..."
|
Мечта поэта
![]() |
|