![]() |
А если партнер младше - опрос?
ОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК!!! Мужчины стоят и нервно курят в сторонке :004:
Я, если честно, никогда не понимала, если у девушки парень/муж младше ее. С разницей...ну, к примеру, начиная от 3-5 лет... На своем примере поясню: Мне - 26, у меня ребенок, ему - 20 (и по-моему - ветер в голове) и я ему безумно нравлюсь, и он хочет серъезных отношений вплоть до замужества. А я не могу переступить через себя. Не считаю себя старой, но и с мальчиком тоже жить не хочу. У нас все разное - интересы, увлечения - ничего общего (ну кроме как схожих работ). А как Вы к этому относитесь? Может, мне стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь? - Я не имею ввиду, если Вы просто не знали, сколько ЕМУ лет, а именно осознанностали с НИМ встречаться - Говорят,что да, в возрасте границы стираются, НО!!! Если Вам - 45, а ему 25... Мне кажется,начиная от 30 для женщины, мужчина может быть немного младше,года на 2-3, а вот если ДО 30 - и большая разница... |
я вот тож никогда не могла встречаться с мальчонками...
|
Говорят, лет после 40 это проходит и партнеры старше уже не очень привлекают :004:
|
Выбрала первый вариант.
Возраст не главный критерий состоятельности (или несостоятельности) мужчины. Примеров видела достаточно. А 26 против 20- вообще по-моему не вопрос )) |
Разница с мужем 2 года, да он еще и единственный (читай, абсолютно не приспособленный к самостоятельной жизни) ребенок родителей. Мне, наоборот, это нравится. Вспоминаю, каким был 3-4 года назад и сейчас - как 2 разных человека, таким ответственным и взрослым стал товарищ :)).
Считаю это по большей части своей заслугой. Если останавливает только возраст - плюнула бы и ввязалась в отношения. |
все конечно зависти от человека, некоторые и в 40 еще дети малые, а уж в 20-ть.........
лично у нас ничего не получилось,разница была в 6 лет, сначала он бегал на цырлах, а потом повзрослел, почувствовал вкус жизни и денег, не нагулялся что ли еще, ребенка не захотел, сказал рано (ему 26 было),еще интересны лично для меня это главное, они у нас совпадали..... круг общения разный.....,да и смотря как он к ребенку относится,лишь бы человек был хороший, но я теперь десять раз подумаю.,хотя есть знакомая пара ей 40, ему 30........живут. |
Цитата:
Единственное, что меня настораживает- раз вам так важно мнение окружающих на этот счёт, то важен ли этот человек вам настолько, чтобы связать с ним жизнь? Просто если бы я любила человека младше меня/ старше меня, то мнение окружающих меня бы абсолютно не интересовало, - главное, чтобы нам было комфортно вдвоём. |
А что вас, собственно смущает? Что соседские бабушки будут на вас пальцем показывать?
|
Мне почему то тоже кажется что до 30 лет где-то разница в возрасте между М и Ж в 5 лет много.
20 лет для М - это ж еще ребенок. Хотя некоторые на всю жизнь детьми остаются. Тут наверное надо в каждом отдельном случае смотреть. Наверное если вам кажется что он еще слишком молод, то и не надо таких отношений. Просто у меня в институте когда училась еще, была такая пара, что МЧ младше на 4 года. НО он был взрослым не по возрасту. Как раз девушка казалось рядом с ним ребенком, вся такая неприспособленная. Все индивидуально. |
Встречаться - да! Жить? нужно сильно подумать... Хотя есть ОЧЕНЬ ответственные личности:love:.
Экземпляры моложе 25-ти, ИМХО, для жизни малопригодны. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |