Este Lauder??? не мгу найти сайт с описанием косметики по уходу! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 21:10     #1
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Вот и весь вопрос....
Уже бьюсь и так и этак.
Только англоязычные.....
Я неплохо знаю язык, но надо на русском, чтобы уж все наверняка понять!
По MTV насмотрела передачу "Голливудские секреты красоты" там была двадцатка самых самых "звездных" средств по уходу за собой. И одно уж сильно рекламировали от Эсти Лаудер. Говорили, "Ну прямо девочкой стала!!!!"
Так я теперь не могу найти описание на русском, со скольки оно лет?????
Старый 15-07-2007, 23:17
ответ для Букля на сообщение "Este Lauder??? не мгу найти сайт с..."
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Официального сайта на русском нет, можно поискать описания средств в интернет-магазинах или обратиться к консультантам в магазинах города.
Старый 16-07-2007, 00:31
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Немного не в тему, но тут вычитала, что многие знаменитости используют для лица крем от геморроя.
http://www.day.az/forum/lofiversion/...hp/t48245.html
http://www.forum.shao-bao.ru/reply.p...d=2741&quote=1
А по воводу Эсти, может это идеалист или сыворотка перфекционист? Или там про крем говорилось?
Старый 16-07-2007, 08:03     #4
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Немного не в тему, но тут вычитала, что многие знаменитости используют для лица крем от геморроя.
Старый 16-07-2007, 09:45     #5
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
http://www.day.az/forum/lofiversion/...hp/t48245.html
http://www.forum.shao-bao.ru/reply.p...d=2741&quote=1
А по воводу Эсти, может это идеалист или сыворотка перфекционист? Или там про крем говорилось?

Так вот я и не могу узнать разницу между этими линиями......
Префекционист - самая новая линия, самая прогрессивная, как раз ее сыворотку рекламировали по телеку в Голливудских звездах. Но я почитала состав и не могу понять, она подходит для тех кому 30???? или уже тем кому за 35, 45??????
А Идеалист для какого возраста?????? Она тоже говорят прекрасна!
Старый 16-07-2007, 15:04
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Так я теперь не могу найти описание на русском, со скольки оно лет?????
Что самое интересное, что ни на одном англоязычном сайте вам не напишут со скольки его применять. Это только наши самодеятельностью занимаются. Пишут с какими проблемами крем справляется и все, а уж во сколько у вас они появились в 30 или 50, зависит от вашей кожи.
Старый 16-07-2007, 15:16     #7
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Так вот я и не могу узнать разницу между этими линиями......
Префекционист - самая новая линия, самая прогрессивная, как раз ее сыворотку рекламировали по телеку в Голливудских звездах. Но я почитала состав и не могу понять, она подходит для тех кому 30???? или уже тем кому за 35, 45??????
А Идеалист для какого возраста?????? Она тоже говорят прекрасна!
Как фан Эсти , могу сказать. Это 2 совершенно различных средства, нацеленных на разный результат. Вы пытаетесь сравнить кофе и манную кашу
То, что мне говорила косметолог Эсти: Идеалист подходит для любого возраста, ее цель минимизировать поры, выровнять цвет и текстуру лица. Он не борется с морщинами, как таковыми.
Префекционист же нацелен на борьбу со старением кожи, это средство хорошо справляется именно с глубокими морщинами.
Так что, делайте выводы, что вам больше необходимо.
Старый 17-07-2007, 08:49     #8
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anka Посмотреть сообщение
Как фан Эсти , могу сказать. Это 2 совершенно различных средства, нацеленных на разный результат. Вы пытаетесь сравнить кофе и манную кашу
То, что мне говорила косметолог Эсти: Идеалист подходит для любого возраста, ее цель минимизировать поры, выровнять цвет и текстуру лица. Он не борется с морщинами, как таковыми.
Префекционист же нацелен на борьбу со старением кожи, это средство хорошо справляется именно с глубокими морщинами.
Так что, делайте выводы, что вам больше необходимо.
Спасибо! Я вчера была в грамотном Гоше и и мне вот теми же словами расказали все.
Я буду покупать Идеалист! Правда удивило, что это не крем для лица, а сыворотка! То есть ее наносят под крем, а сверху еще крем надо! Но ничего!
А вот Префекционист пока не буду. РАНО!!!!!
Спасибо за совет!
И раз уж вы такой спец в Эсти Лаудер, то расскажите какие средства вам очень нравятся???
Какие особо впечатлили???
Поделитесь впечатлениями!
Пожалуйста!
Старый 17-07-2007, 10:29
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Не торопитесь покупать. Попросить пробники сначала. Я тоже первое время была в восторге от Идеалиста. Но это было просто временное явление.А потом все.

Не поленитесь пройтись по магазинам и проситье пробники. Ссылайтесь на алеггию. В крайнем случае, возьмите свои маленькие баночки и осытпьте себе из больших пробников. Если Вы покажете консультанту свою заинтересованность, и то, что Вы точно знаете, что хотите попроовать, она Вам на 99% не откажет. Знаю по себе.
Старый 17-07-2007, 10:44     #10
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Не торопитесь покупать. Попросить пробники сначала. Я тоже первое время была в восторге от Идеалиста. Но это было просто временное явление.А потом все.

Не поленитесь пройтись по магазинам и проситье пробники. Ссылайтесь на алеггию. В крайнем случае, возьмите свои маленькие баночки и осытпьте себе из больших пробников. Если Вы покажете консультанту свою заинтересованность, и то, что Вы точно знаете, что хотите попроовать, она Вам на 99% не откажет. Знаю по себе.
Да так и хотела вчера сделать,..... но пробники типа закончились!!! Сами на себя все измазали!