Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Че делать-то? Сегодня прочухал что ручки у плиты крутятся - плита электрическая(включается мнгновенно) - целый день с ним воевала, но даже после того как дотянулся до варочной поверхности и слегонца обжогся - ноль внимания - поплакал - и давай дальше накручивать. Жуть! Расскажите - кто как боролся?
|
![]() |
ответ для Катя Зайцева на сообщение "Help!Крутит ручки у плиты!"
|
Элита
![]() |
А у нас еще хуже - плита газовая была. Несколько раз такую газовую камеру из квартиры устраивали. Боролась как - да на кухню одних не пускала. Или все время бегала - проверяла.
Сейчас тоже живем в квартире с электроплитой. Слава богу, даже младшей дочке уже не интересно крутить ручки - переболела. Хотя нет, вру - в самом начале умудрилась палец обжечь, реву было..... После - как отрезало. Живем спокойно. Чего и Вам желаем. Помоему - с таким малышом - только следить и не пускать одного на кухню. А еще у нас плита, у которой можно, на крайняк ручки снять. И шишь кто повернет. |
![]() |
ответ для Валюшка на сообщение "А у нас еще хуже - плита газовая была...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если я правильно поняла вашу подпись- у вас ШЕСТЕРО ДЕТЕЙ ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дык продаются защиты на плиту, купить моно. Или самим сделать просто из картонки и примотать на время.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
защиту купить.
у нас электроподжиг - так детке веселей на эту кнопку жать. включить газ самому ему еще долго не удастся - три действия одновременно - повернуть ручку, придавить ее и нажать на кнопку поджига, так что я могу позволить обходиться без защиты. иначе - купила бы сразу же! |
![]() |
|
Banned
![]() |
можно просто запретить. и если провиниться - наказать. моя быстро слушаться начинает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш тоже все время крутит. Бороться, такое впечатение складывается, бесполезно. Правда, есть газ-контроль...
Вообще собираюсь защелку приделать в ближайшее время на кухне. Нечего там ребенку одному делать, а когда я на кухне нахожусь-просто отвлекать. |
![]() |
ответ для sv_berry на сообщение "Наш тоже все время крутит. Бороться,..."
|
Элита
![]() |
А мы сразу купили варочную поверхность и ручки далеко и высоко - с пола не видно и не достать!!!! Так, на будущее...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я просто сняла все ручки,если надо включить плиту,достаю из секретного места ручку)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сначала все взрослые его пугали - касались плиты и кричали ой-ой, делали страшные лица.Немного помогло.
Потом он обжегся, когда была включена духовка, не поверил, полез опять, обжегся еще раз (не сильно, естесно, но больно).Тоже немного помогло. И вообще у меня к плите стул приставлен, иногда он его отодвигает, но в основном привык, что там стул. Как вариант - можно перекрыть газ и дать накрутится до одури, но это опасно, если не накрутится все же. Или все время перекрывать газ\ отключать плиту из розетки, что по сути правильно и есть. ![]() |