Где купить красивый гимнастический/хореографический купальник? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:05     #1
Yulia_K
Частый гость

Yulia_K отсутствует

Всем добрый день!

Дорогие мамы девочек, подскажите, кто знает: в школе у нас планируются уроки то-ли ритмики, то-ли хореографии (как-то я не вникла сразу- в первый класс идем) - соответственно, в "закупочном" списке между школьной и спорт. формой затесались такие предметы, как гимнастический купальник, леггинсы и чешки (черные и белые)

С чешками-то все просто, а вот где купить симпатичный купальник - я в замешательстве... В Спортмастере оч. минималисткие гимнастич. купальники традиционной советской темн. синей расцветки, в ДМ - есть более "веселенькие" расцветки, даже с вшитыми юбочками - но какие-то страшненькие тем не менее - и с размерами туго Я видела на детях, котор. занимаются в гимн. секциях, оч. симпатичные , качественно сшитые, с милыми юбочками приятных расцветок - но на тот момент вопрос был неактуален - так бы спросила у мам. А вот где берут леггинсы соответствующие - для меня вообще загадка

Мамы бывалых танцовщиц, поделитесь, плиз, где такой эксклюзив добывают? Ну не искать же по такому поводу магазины для профессионалов?