А работали где-нибудь когда-нибудь ваши подросшие ( не совсем) детки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 04:10     #1
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Парню летом будет 16 лет. Рвется в бой, т.е. где-нибудь поработать пару месяцев на каникулах.. Заканчивает десятый класс - экзаменов нет, лето свободное. Я не против - у нас сейчас не лучшее материальное положение. Это даже не столько для семьи, сколько ему на какие-нибудь радости жизни... Но не так это просто оказывается... Здорово, например, курьером (классика жанра!) где-нибудь через знакомых., но что-то мои друзья и знакомые работают в таких областях, где нет подобных вариантов. Подкиньте, пожалуйста еще идеи... Или может вдруг даже чего предложите кроме идей
Старый 02-05-2006, 07:58     #2
Кариока
...

Кариока отсутствует

а как насчет садово-парковых хозяйств? там всегда нужны рабочие... это озеленители.
Кафе типа "КФС", "Пицца-хат", забегаловки "Рубли", "Теремок" и т.п. но надо узнавать, звонить... В конце концов - подростковая биржа труда - на Грибоедова (не помню дом), но туда надо идти прямо вот-вот, а то мест не будет - желающих много
Старый 03-05-2006, 00:55     #3
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Кафе все таки берут постарше - после 18-ти. Но надо поточнее узнать.. Спасибо.
Старый 03-05-2006, 04:10     #4
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Промоутером можно работать с 14 лет.
Есть связи в разных агентствах. Могу дать контакты, поговорить, чтобы присмотрели за ребенком (ненавязчиво - ребенок-то большой уже). Работа непыльная, в основном стоять на улице и раздавать листовки. В день по 2-6 часов. Платят за час примерно 60-80 руб. (зависит от агентства и от проекта), по окончании проекта могут и одарить чем-нибудь (обычно какая-нибудь сувенирка).
Старый 03-05-2006, 09:43     #5
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати
Промоутером можно работать с 14 лет. Есть связи в разных агентствах. Могу дать контакты, поговорить, чтобы присмотрели за ребенком (ненавязчиво - ребенок-то большой уже). Работа непыльная, в основном стоять на улице и раздавать листовки. В день по 2-6 часов. Платят за час примерно 60-80 руб. (зависит от агентства и от проекта), по окончании проекта могут и одарить чем-нибудь (обычно какая-нибудь сувенирка).
Промоутеры теперь листовки и флаерсы раздают на улице? Нда... раньше таким чудным словом назывались редкие умницы, мощные двигатели проектов... ну да, теперь и офис-менеджер часто всего лишь уборщица.
Старый 03-05-2006, 16:05     #6
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Пони
Промоутеры теперь листовки и флаерсы раздают на улице? Нда... раньше таким чудным словом назывались редкие умницы, мощные двигатели проектов... ну да, теперь и офис-менеджер часто всего лишь уборщица.
Конечно, если вдаваться в этимологию слова... и вспоминать историю вопроса... То не могу не согласиться с вами

А в принятой сейчас терминологии BTL, промоутеры - это мелкие сошки.
Они, конечно, могут не только листовки раздавать, могут в магазинах давать консультацию по товарам определенного производителя / марки, могут дегустации проводить и т.п. Квалификации подростка хватает обычно только на раздачу листовок (и то обучать нужно).
Старый 03-05-2006, 19:45     #7
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Молодежная биржа труда на Грибоедова 105, в основном это или работа в пригороодных совхозах (или как они теперь зовутся), или в городе - уборка/озеленение.
Старый 07-05-2006, 11:48     #8
saais
Активный участник

saais отсутствует

вчера случайно увидела объявление, что нужен курьер на лето
попробуйте позвонить по тел. 571-39-22 (не знаю, работают ли они на этих выходных)
Старый 07-05-2006, 19:31     #9
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Спасибо всем! Вот люблю я форум
2 Мама Кати. С удовольствием воспользуюсь вашим предложением.
Старый 08-05-2006, 01:39     #10
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от EvaBalu
2 Мама Кати. С удовольствием воспользуюсь вашим предложением.
После праздников созвонюсь со знакомыми в агентствах, узнаю поточнее об условиях и обязательно отпишусь.