Не сорваться на ребенке - как ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 23:33     #1
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Что-то у меня нервы шалят - дома все неблагополучно, денег не хватает, мама нервная, приболела сама а больничный исключен - вопчим, и деть конечно не подарок. Хамит переодически, типа в шутку, истерики закатывает причем со слезами, бунтует. Понятно - конец года и домашние стрессы его выматывают, но я тоже живая

А бабушка талдычит - зачем ты его завела, ты им не занимаешься... Подруги говорят - устает она от него. А я что могу? Пацану 9 лет, чего им особо заниматься? Вечерами я конечно им занимаюсь но конечно могла бы заниматься больше ! Но работать надо, забросила интересы, друзей, с девяти вечера дома ВСЕГДА, в выходные максимально. А деть - что ему я, ему компьютер и телевизор то нужнее ..
Вопчим, так или иначе - с одной стороны сын начинает безобразничать, с другой бабушка подлетает и начинает меня во всем обвинять - что у тебя ребенок орет. .. Бабушка - инвалид, ее не задвинешь никуда, необходимо выслушать и максимально поддакивать. Папы не имеем. Срываюсь на ребенке. Неделю назад, когда он орал во весь голос, получил подушкой. Сегодня дала ему подзатыльник, дожили. Он баловался, а я стояла и держала одежду, которую он должен почистить. Потом проплакал, говорит - ты мне не мама, ты меня мучаешь... Расстроилась ужасно. И вроде за дело, но рукопригладство сама ненавижу. Что делать-то, как научиться быть строгой и спокойной одновременно ?