мама.. как часто Вы с ней общаетесь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 13:20     #1
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

и как Вы с ней общаетесь? Наболело, обсуждение отрицательного устраивать не хочется. Хочется найти грань отношений, которая будет мне комфортна. И не чувствовать себя виноватой.

Мою маму, например, обижает, если я не звоню каждый день. А у меня нет потребности это делать. Но зная ее подход, я чувствую себя виноватой. Это из безобидных мелочей..
Старый 01-05-2007, 13:23     #2
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

звоню ей каждый день в 10.00
если не позвоню, то она звонит моему мужу и спрашивает, где я, почему не позвонила, и что сейчас же это сделала! Почему мужу - загадка! Сама не спрашивала
Старый 01-05-2007, 13:27     #3
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Живем в одной квартире душа в душу.Общаемся,соответственно,каждый день,а когда она на работе еще перезваниваемся по 5 раз - скучаем. Но у нее характер золотой.
А у Вас же ребеночек маленький,наверняка Вашей маме просто хочется порасспросить ,как он кушает(спит,пьет,улыбается и.т.п.) Может,если не хочется портить отношения,попробовать звонить ей каждый день,поговорить пару минут и распрощаться,сославшись на занятость? Это не совет,просто я бы наверное так сделала,хотя мне бы было лень.
Старый 01-05-2007, 13:28     #4
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
звоню ей каждый день в 10.00
если не позвоню, то она звонит моему мужу и спрашивает, где я, почему не позвонила, и что сейчас же это сделала! Почему мужу - загадка! Сама не спрашивала
Ой, как мне это знакомо! Мы это в детстве проходили, а теперь -сама позвонит, поговорю если есть настроение. И сама звоню когда захочется.
Старый 01-05-2007, 13:30     #5
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Я от мамы далеко сейчас. Оооочень скучаю! Звоню каждый день. Она говорит: "Доченька, не трать деньги, звони через день" А я не могу, как просыпаюсь, кушаю и с сигаретой на балкон, с мамой поболтать
Старый 01-05-2007, 13:31     #6
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Ой, как мне это знакомо! Мы это в детстве проходили, а теперь -сама позвонит, поговорю если есть настроение. И сама звоню когда захочется.
зная характер матери, мне легче самой ей позвонить и сказать что разговаривать не могу, потом позвоню, и не звонить сегодня вообще!
Старый 01-05-2007, 13:40     #7
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Ей просто хочется знать, что с Вами все в порядке.
у меня та же ситуация. Утром созваниваемся - привет-привет, как дела?-в порядке.
А долгие тары-бары - при личном общении или если случилось что-то.
Все довольны.
Старый 01-05-2007, 13:47     #8
MWF
Элита

MWF отсутствует

Иногда каждый день звоню, иногда несколько дней могу не звонить... По-разному.
В большинстве случаев есть, о чем с ней поболтать минут 10-15
Старый 01-05-2007, 13:53     #9
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
зная характер матери, мне легче самой ей позвонить и сказать что разговаривать не могу, потом позвоню, и не звонить сегодня вообще!
Вот и я - о том же. У меня такие отношения были с бабкой. Тоже нужно было звонить каждый день( и не один раз в день) и интересоваться здоровьем погодой и прочей ерундой. и она разыгрывала всякие представления каждый день... И ещё, сплетни про меня, какие то требования не понятные... А приедешь- совсем мрак... И чем больше позволяешь, тем больше садится на голову... Вообщем, терпела я терпела...
И объяснила ей, что человек, наделяющий себя такой властью, должен лечить голову.
Старый 01-05-2007, 14:16     #10
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Звоню каждый день, иногда по несколько раз.Вот сейчас отдыхать уехала и поболтать не с кем.