НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ !!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:41     #1
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Да, да, именно настоящие, натуральные от природы блондинки (а их не так много), а не те, кто считает себя таковыми. Дело в том, что многие женщины считая себя натуральными блондинками таковыми не являются, у них темные ресницы и брови, да и там... волосы далеко не блондинистые, да и вообще цвет волос на голове колеблится от просто светлого до темно русого (читай коричневого).
А я в полном смысле слова НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА (просьба не путать с альбиносом, у них глаза красные). У меня все волосы белые (в смысле блондинистые). Я всю жизнь слышала от других, что мне повезло, но я, если честно, так не считаю. Начиная с подросткового возраста у меня всегда стоял вопрос: что делась с бровями и ресницами. Они ведь радикально белые, выглядит мягко говоря невыигрышно. Меня в детстве дразнили Моль.
Сейчас мне за 30 и я понимаю, что то что в 20 с небольшим казалось милой девичьей бледностью и придавало определенную ауру романтизма, сейчас выглядит просто блекло, не ярко. Надо срочно что-то делать. Понятно, что я всю жизнь крашу брови и ресницы, но это не всегда удобно, на это надо тратить уйму времени каждое утро, представляете заново нарисовать брови и т.д. Мой муж любит шутить: "что, лицо себе рисуешь?". Знаете как обидно ...
А когда я пришла однажды в парикмахерскую и попросила покрасить меня в какой-нибудь другой цвет, на меня посмотрели как на идиотку. Парикмахер сказала: "Ко мне приходят десятки женщин с просьбой любыми способами сделать их блондинками, травят волосы разной химией, выжигают корни и т.д., а вы, вот так запросто хотите покрасить данный природой такой замечательный цвет волос ..."
И я поняла, что меня не блондинка понять никогда не сможет. Поэтому НАСТОЯЩИЕ БЛОНДИНКИ, давайте объединимся и поделимся проблемами и кто как их решает !!!