Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=192123)

Беленькая 13-04-2007 14:41

НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ !!!

Да, да, именно настоящие, натуральные от природы блондинки (а их не так много), а не те, кто считает себя таковыми. Дело в том, что многие женщины считая себя натуральными блондинками таковыми не являются, у них темные ресницы и брови, да и там... волосы далеко не блондинистые, да и вообще цвет волос на голове колеблится от просто светлого до темно русого (читай коричневого).
А я в полном смысле слова НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА (просьба не путать с альбиносом, у них глаза красные). У меня все волосы белые (в смысле блондинистые). Я всю жизнь слышала от других, что мне повезло, но я, если честно, так не считаю. Начиная с подросткового возраста у меня всегда стоял вопрос: что делась с бровями и ресницами. Они ведь радикально белые, выглядит мягко говоря невыигрышно. Меня в детстве дразнили Моль.
Сейчас мне за 30 и я понимаю, что то что в 20 с небольшим казалось милой девичьей бледностью и придавало определенную ауру романтизма, сейчас выглядит просто блекло, не ярко. Надо срочно что-то делать. Понятно, что я всю жизнь крашу брови и ресницы, но это не всегда удобно, на это надо тратить уйму времени каждое утро, представляете заново нарисовать брови и т.д. Мой муж любит шутить: "что, лицо себе рисуешь?". Знаете как обидно ...:(
А когда я пришла однажды в парикмахерскую и попросила покрасить меня в какой-нибудь другой цвет, на меня посмотрели как на идиотку. Парикмахер сказала: "Ко мне приходят десятки женщин с просьбой любыми способами сделать их блондинками, травят волосы разной химией, выжигают корни и т.д., а вы, вот так запросто хотите покрасить данный природой такой замечательный цвет волос ..."
И я поняла, что меня не блондинка понять никогда не сможет. Поэтому НАСТОЯЩИЕ БЛОНДИНКИ, давайте объединимся и поделимся проблемами и кто как их решает !!!

Aquarelle 13-04-2007 16:55

Цитата:

Дело в том, что многие женщины считая себя натуральными блондинками таковыми не являются, у них темные ресницы и брови, да и там... волосы далеко не блондинистые, да и вообще цвет волос на голове колеблится от просто светлого до темно русого (читай коричневого).
А по-Вашему, настоящая блондинка - только платиновая что ли?

Беленькая 13-04-2007 17:01

[quote]А по-Вашему, настоящая блондинка - только платиновая что ли?[/QUOT
Почему платиновая ? Платиновая как раз не натуральная ...Так как в природе нет таких цветов.
Цвет натуральный блондин как раз далек от платинового.

Ася 13-04-2007 17:29

На самом деле вы не правы. У парикмахеров есть термини светлый блондин, темный блондин. Вот я натуральная блондинка. Рестницы и брови у меня светлые, посему их крашу. Но...странная ситуация - все женщины в нашей семье оставались блондинками до седых волос, а я стала темнеть. И, хотя, рестницы и брови по-прежнему светлые, цвет волос стал темнеть. И теперь ближе к пепельному. Хотя те, кто меня знали, как блондинку, продолжают меня так называть)))

шоб я так жил 13-04-2007 17:33

что-то не густо "натуральных блондинок" здесь

Aquarelle 13-04-2007 18:18

Не все под предложенное определение попадают.:)

PiggySue 13-04-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Gusa (Сообщение 4260618)
Парикмахер сказала: "Ко мне приходят десятки женщин с просьбой любыми способами сделать их блондинками, травят волосы разной химией, выжигают корни и т.д., а вы, вот так запросто хотите покрасить данный природой такой замечательный цвет волос ..."

Пока не нашла своего мастера, слышала это постоянно, когда ходила красить корни. С охами-вздохами и сбежавшейся половиной салона и клиентов поглядеть на это чудо чудное. Поскольку я - блондинка только от природы (о чем вспоминаю не чаще раза в месяц, когда корни отрастают) к причитаниям ещё добавлялось "и не жалко?!!!".

На брови перманент можно сделать - это не больнее, чем их выщипывать, зато рисовать каждый день не надо.

@Женечка@ 13-04-2007 18:45

Я самая настоящая блондинка!

vita 13-04-2007 18:51

А пепельные блондинки в эту категорию входят?:) Так парикмахеры называют мой цвет волос. Если да,то я-одна из них.:support:
Светлые брови и ресницы крашу в салоне.Ресницы,правда,только летом,в другое время-тушь.
Делаю мелирование-мне так кажется поинтересней .

Alix 13-04-2007 18:51

Из классической литературы сложился образ натуральной блондинки с темными бровями и ресницами, это считалось признаком "породы". Интересно, подобный тип миф или реальность?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.