Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот решила написать.
Может одна я такая, может нет. В последнее время меня докучает ностальгия по беременности. Такие воспоминания всякие, даже грусть по этому состоянию. Причем грусть такая, что иногда даже могу и прослезиться. Причем какие причины? Ребенок у меня уже есть, с ним все в порядке, красивый мальчик, развивается хорошо. Отношения с мужем в порядке. Вот иногда заглядываю в беременный форум, топик про мам-августят (сын родился в августе), читаю их, завидую и хочу быть на их месте. Хоть беременность протекала не очень легко, хочу очень испытать это чувство снова, а дни в роддоме по-моему были самые счастливые дни в моей жизни. Хотя тоже -все болело, тяжело было, ну вы меня понимаете. Вы мне скажете - так в чем же дело, беременей снова, рожай второго. Ну конечно я человек разумный. Хочу годика через 3-4 по материальным соображениям. Все это реально. Хотя вдруг это какой-то перклин? Я забеременею, рожу второго а потом опять ностальгия меня пожирать будет. Может было такое у кого, чего делать-то? Как с чувствами справиться? |