Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Скучаю по беременности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201064)

Nefertiti 24-04-2007 21:53

Скучаю по беременности

Вот решила написать.
Может одна я такая, может нет.
В последнее время меня докучает ностальгия по беременности.
Такие воспоминания всякие, даже грусть по этому состоянию. Причем грусть такая, что иногда даже могу и прослезиться.
Причем какие причины? Ребенок у меня уже есть, с ним все в порядке, красивый мальчик, развивается хорошо. Отношения с мужем в порядке.
Вот иногда заглядываю в беременный форум, топик про мам-августят (сын родился в августе), читаю их, завидую и хочу быть на их месте.
Хоть беременность протекала не очень легко, хочу очень испытать это чувство снова, а дни в роддоме по-моему были самые счастливые дни в моей жизни. Хотя тоже -все болело, тяжело было, ну вы меня понимаете.
Вы мне скажете - так в чем же дело, беременей снова, рожай второго.
Ну конечно я человек разумный. Хочу годика через 3-4 по материальным соображениям.
Все это реально.
Хотя вдруг это какой-то перклин? Я забеременею, рожу второго а потом опять ностальгия меня пожирать будет.
Может было такое у кого, чего делать-то? Как с чувствами справиться?

Людвигия 24-04-2007 22:02

У меня тоже такое бывает. Скучаю по пинкам, поворотам. А это чувство когда тебе с экрана монитора УЗИ машут ручкой !!!!

БелаЯНочка 24-04-2007 22:12

После первой беременности было то же самое, сейчас утихло, т.к. две подряд - не совсем легкое занятие, но в будущем точно планирую испытать эти самые прекрасные ощущения в жизни Женщины еще раз...

Nefertiti 24-04-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Ludvigia (Сообщение 4510811)
У меня тоже такое бывает. Скучаю по пинкам, поворотам. А это чувство когда тебе с экрана монитора УЗИ машут ручкой !!!!

Ну по пинкам-поворотам не очень. а вот на узи увидела как он лежит в животике и шевелит пальчиками на ногах.

Mamashechka 24-04-2007 22:13

Да, есть такое и у меня, некоторое время после родов даже было что-то похожие на толчки.

Nefertiti 24-04-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от yasmin (Сообщение 4511022)
После первой беременности было то же самое, сейчас утихло, т.к. две подряд - не совсем легкое занятие, но в будущем точно планирую испытать эти самые прекрасные ощущения в жизни Женщины еще раз...

У нас детки сосвем с маленькой разницей в днях родились...
в каком р/д рожали?

Гостья из будущего 24-04-2007 22:29

Да, у меня тоже бывает. Сестра недавно родила , и я когда взяла племяшку на руки, почувствовала ее запах... так сестре позавидовала, по-хорошему, конечно. Моя почти двухлетка похнет уже как-то по-другому, тоже приятно, но запах младенчика - это что-то совершенно незабываемое. А насчет беременности - мне в последнее время часто снится, что я беременна. Причем даже не вторым ребенком, а третьим или четвертым! Последнюю неделю так каждую ночь снятся дети и младенцы во множестве, и все мои! К чему бы это?

Nefertiti 24-04-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 4511520)
Да, у меня тоже бывает. Сестра недавно родила , и я когда взяла племяшку на руки, почувствовала ее запах... так сестре позавидовала, по-хорошему, конечно. Моя почти двухлетка похнет уже как-то по-другому, тоже приятно, но запах младенчика - это что-то совершенно незабываемое. А насчет беременности - мне в последнее время часто снится, что я беременна. Причем даже не вторым ребенком, а третьим или четвертым! Последнюю неделю так каждую ночь снятся дети и младенцы во множестве, и все мои! К чему бы это?

:) :) :)

Пузаныч! 24-04-2007 22:37

а я ностальгировала-ностальгировала и надоело! :))
скоро шевелиться будет моя ностальгия :))

Nefertiti 24-04-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Пузаныч (Сообщение 4511757)
а я ностальгировала-ностальгировала и надоело! :))
скоро шевелиться будет моя ностальгия :))

А сколь разница у деток?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.