Друзья, помогите сосредоточиться! Получли доки о регистрации фирмы. Моя задача с нуля - бухучет и весь документооборот. 1. Если я правильно поняла, теперь только после открытия р/сч мы должны в теч. 10 дней подать сведения в налоговую об открытии. 2. Из документов - приказы на прием на работу ген.директора и гл.бухгалтера, а если я в одном лице - то как корректно это оформить. 3. В качестве УК учредитель внес столы и стулья на сумму 10000руб. как их оформить их поступление от учредителя - актом приема-передачи (в БУ - буду списывать на МБП). 3. После открытия р/сч - счет нулевой, для пополнения оформить с учредителем договор займа на какую-то сумму (для расчетов с банком хотя-бы). 4. Если пока операций никаких не производится - 20-го пустые декларации по НДС надо сдавать? Боже мой чем, дальше пишу - тем больше вопросов. Извините, кому покажется глупостью мои вопросы, но только закончила курсы, вроде в голове все крутитя, но собраться не могу - помощи ждать неоткуда, поэтому прошу помощи у знатоков ЛВ, помогите кто чем может, заранее всем спасибо за отклик!
|