Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Не влезай - убьет!
![]() |
Вот такая я жестокая!!!
Хочу чтобы муж стал если уж не кипарисом, то хотя бы чуть меньше в некоторых размерах! Думаю, может я его кормлю как-то неправильно - не тем и не тогда? ![]() Или наоборот - можно кормить правильно, чтобы достичь желаемого мной результата? В диетах я не разбираюсь.... сАвсЭм, поэтому пришла спросить совета. Сейчас напишу наш режим дня, чтобы можно было как-то ориентироваться. 7 - подъем, завтрак (какие-нить котлеты или огромные многослойные бутерброды, сок, или стакан расторимых витаминов) 8 - уход на работу. когда и чем питается супруг на работе, я не знаю ![]() 20 - приход домой, ужин. нормальный такой ужин: картошка, макароны, котлеты, мясо, соки и воды ![]() Ну вот. Некормить мужа после 19, т.е. когда он домой приходит - наверное жестоко ![]() Для этого нужно быть уверенной, что он как минимум 1 раз кушает НОРМАЛЬНО в течение дня. К тому же, когда же мы будем сидеть вместе за столом и о чем-то разговаривать, если не будет ужина ? ![]() ![]() ![]() Собирать ему баночки с супом и вторым, чтобы он кушал на работе - разумно, но утомительно ![]() Собственно, поразмышляйте со мной, плиз! Дайте какой-нить совет ![]() |