![]() |
Помогите мужа похудеть
Вот такая я жестокая!!!
Хочу чтобы муж стал если уж не кипарисом, то хотя бы чуть меньше в некоторых размерах! Думаю, может я его кормлю как-то неправильно - не тем и не тогда? :( Или наоборот - можно кормить правильно, чтобы достичь желаемого мной результата? В диетах я не разбираюсь.... сАвсЭм, поэтому пришла спросить совета. Сейчас напишу наш режим дня, чтобы можно было как-то ориентироваться. 7 - подъем, завтрак (какие-нить котлеты или огромные многослойные бутерброды, сок, или стакан расторимых витаминов) 8 - уход на работу. когда и чем питается супруг на работе, я не знаю :(, но подозреваю что системы с обедом нет. это может быть и ланч где-нить в ресторане, или фаст-фуд, или чашка чая на работе 20 - приход домой, ужин. нормальный такой ужин: картошка, макароны, котлеты, мясо, соки и воды :) Ну вот. Некормить мужа после 19, т.е. когда он домой приходит - наверное жестоко :) Для этого нужно быть уверенной, что он как минимум 1 раз кушает НОРМАЛЬНО в течение дня. К тому же, когда же мы будем сидеть вместе за столом и о чем-то разговаривать, если не будет ужина ? :) :) :) Собирать ему баночки с супом и вторым, чтобы он кушал на работе - разумно, но утомительно :) Собственно, поразмышляйте со мной, плиз! Дайте какой-нить совет :) |
постою, послушаю, так как для меня эта тема тоже актуальна.
P.S. подозреваю, что на вечер надо давать не макароны и картошку, а что-нибудь подиетичнее. Допустим супчик - быстро насыщает, но не столько калорийный как макароны (???), а если не ест по вечерам суп, то овощной гарнир.... |
У меня муж точно так же епитается. Они ведь бедные работаю да работают, оставте хоть одну радость в жизни.
|
Можно мужа сводить к диетологу, это если он сам похудеть хочет... Можно подсчитать каллории для него и кормить соответственно нужному ему кол-ву... для этого нужно надыбать таблицу каллорийности продуктов. А с обедом ничего не сделаешь... У меня мужа тоже полный, а питается нормально... подозреваю, что в гормонах все дело...
|
А я хочу чтобы у меня тоже была радость в жизни - красивый муж :) :)
На самом деле по вечерам часто и капусту цветную кушаем в виде гарнира - тут уж что под руку опадется :) После супа супругу всегда второе нужно :( Суп - не еда! Такой его лозунг :) |
У меня муж питался также, пока не решил худеть вместе со мной. Начали ходить в тренажерный зал и питаться так: на завтрак - углеводы (мюсли с обезжиренным молоком, я ингда ем обезжиренный творог), обед - у мужа на работе в ресторанчике, у меня дома (первое, второе третье). Ужин - белок - (около 18-19) - мясо (куиные грудки, говядина, рыба) + овощи (картошка очень редко и как правила на обед, макароны - тоже самое), греча, рис. НЕЛЬЗЯ НИКОГДА: белый хлеб, сдобное-сладкое, бананы, виноград, жирное мясо (свинина, баранина), полуфабрикаты (сосиски, колбаса и т.д.) Соки - только как сладкое, а не утолять ими жажду. Ну в общих чертах так. Да, и я, и муж за 2,5 месяца похудели примерно на 7 кг каждый.
|
Цитата:
|
ОООООООО, это радует - перспективы радужные!
А вы как-то по особенному готовите? Может на пару, или отварное-тушеное... Или все-таки жареное тоже бывает? |
Цитата:
Ну у него жиры в одном месте сконцентрированы - в животе :) Килограмм 5-7 точно надо сбросить. Вообще в идеале с его 92 кг до 85 хотя бы... Думаю, что если получится чуть похудеть, то и до тренажерного зала в итоге недалеко :) Потому что сейчас, как ни крути, комплексы есть у человека :( Это только говорится, что я такой какой есть, и любите меня таким! На самом деле каждому хочется быть богатым, красивым и здоровым! Мы вообще собирались позапрошлой осенью вместе идти - он худеть, я толстеть :), только я неожидноо беременной оказалась :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |