Платный травмпункт "CORIS": скажите, это везде так ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 15:11     #1
Arcady
Активный участник

Arcady отсутствует

Вчера вечером "посчастливилось" обратиться в сие заведение - надо сказать весьма не из дешевых.
А очереди прождал аж 1,5 часа ! Хорошо еще, у меня случай был не экстренный.
Казалось бы: посади больше врачей: больше обслужили - больше заработали ! Ан нет...
Работал всего 1 кабинет, и врачи судя по всему не особо торопились, даже видя такую очередь.
Зато налицо все призначи совкового отношения с их стороны - типа "вас много, а я одна".
Со стороны впечатление, что уйму времени занимает написание каких-то бумажек, как "в старые добрые времена", и это гораздо важнее, чем помощь людям.
Еще меня умилило что там не оказалось элементарного эластичного бинта (или "якобы не оказалось" - я шел не за наличку, а по страховке, и возможно мы для них - пациенты 2-го сорта).
(Update: Наутро специально сразу позвонил туда и поинтересовался: "Есть ли у вас в наличии эластичный бинт?" - Милая барышня-диспетчер ответила: "Да, есть! 250 рублей !" )
Кстати, оборудование там тоже весьма "дедовское" - как в заштатной районной п-ке (где собссно они и находятся). По кр.мере, рентген - в других кабинетах не был.
Короче, если вы вдруг думаете, что за ваши немалые деньги (к примеру, только консультация - 650 р) вас там "оближут" - то сильно ошибаетесь.
Неужели и в других аналогичных местах так ?
У кого есть положительный опыт ?
Хоть знать, куда лучше идти, если что...

Последний раз редактировалось Arcady, 11-05-2006 в 19:59.