Моя вторая мама (свекровь) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 01:17     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Вот заводят девочки темы про плохих свекровей...а вот то что она хорошая никто не писал! Неужели ни у кого нет "золотой" свекрови? Неужели только Я одна такая счастливая???
Появилась у меня давно идея про то что бы написать про свою свекровь!
Начну из долека! Т.к со свекровью познакомились не сразу! Кстати зовут ее Александра Валентиновна! Сложнейшее имя и отчество скажу я вам...как долго мне пришлось его учить...запоминать...Но ничего..запомнилась...
Попала я в дом...к своему будущему мужу через 1,5 года знакомства...и то, чуть ли не заставила что б он меня к себе пригласил...
что то я совсем растерялась что и писать!
Скажу одно...что у Александры Валентиновны золотой характер...за глаза я ее называю... ангелом!!! (Когда мне подруги рассказывают про то что у них проблемы с мамами мужей...я гордо отвечаю..а у меня свекровь ангел!!!) Т.к эта женщина очень мудрая...порядочная...добрая...отзывчивая...Не было такого момента...что бы она в чем то отказала...и всегда выслушает и пожалеет...и посоветует!
Мы жили ...до брака с мужем у нее около двух лет...и не было такого момента что б она хоть раз сказала что мы здесь лишние ...что мы сидим на ее шее! А мы сидели...нагло сидели! Простите нас Александра Валентиновна!
Я всегда знаю...что в любой трудной ситуации она поможет...ВСе сделает для ...своих детей...К своим детям а их у нее двое (есть еще старшая сестра)...горы свернет! В ее глазах видна любовь...доброта! Даже этот топ не может вырозить то что я сейчас чувствую...и чувствую вообще! Это глубокое уважение...
А еще есть свекр ... это ...человек УУУХ!!! Я его даже первое время боялась. ..был момент! Но скажу одно! Что у нас иногда мысли,и высказывания сопадают! Только я говорю их про себя а он потом озвучивает...как будто слышал ..что я сказала!
Ой! Забыла сказать...что появившись в их семье меня приняли такой какая я есть... Хотя знаю...что я очень сложный человек!
И я поняла что такая настоящая любящая семья...что такое стоять горой друг за друга...
А как они относяться к друг другу? Я была в шоке когда увидела...услышала ...я не поверила что такое бывает...как они обращаються к друг другу...прожив вместе 30!!! Лет!!! Сашенька.. .Лешенька.... Я всегда мечтала что бы у меня в семье были такие отношения...теплые...
Вот наверно и все!!! Спасибо им большое! Что они у меня есть...
Вот ВАМ!!!!(маме и папе)
ТТТ ....шоб не сглазить....