Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Решили сводить ребенка в цирк.Просился сегодня целый день после программы по телевизору про белых и бурых медведей.
Но вспомнив историю про новогоднюю программу с ужасами,решила узнать.Что сейчас демострирует наш цирк? |
![]() |
ответ для SancheS на сообщение "Какая сейчас программа в цирке???Кто..."
|
Banned
![]() |
Постою послушаю, тоже хочу начать приобщать дочу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были 9-го.
Ничего ужасного не было.Но я сама к цирку равнодушна, поэтому без восторгов, а дочка все время тигров ждала, поэтому остальные номера постольку поскольку, но все равно смотрела и хлопала. Что было: метание ножей в тетеньку; геркулесы - сначала зубыми машину вытянул на арену, а потом его машиной переехали; акробаты в воздухе; сильно гнущаяся гимнастка; акробаты на качелях; акробат на колесе под куполом (этот номер всем очень понравился); клоуны очень даже ; всякие разные звери в 1-м отделении (козы, свинки, дикобразы, собаки и пр.); ТИГРЫ (из-за которых собственно и шли). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходили на прошлой неделе. Дети нормально высидели всю программу. Больше всего их впечатлил номер с геркулесами, когда "дядю машина задавила и он очень громко кричал"
![]() Еще, добавлю к списку Barsa, там была лама, енот и лев ![]() |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Мы 8-го ходили. Barsa программу очень подробно описала. Старший (4 г.) был в полном отпаде от машины, въезжавшей на арену - для него это был безусловный номер-хит, младшей (2.5) понравились клоуны (номер с большим игрушечным пауком, опускающимся клоуну на голову). Клоуны вообще были довольно адекватные, даже несмотря на мою обычную нелюбовь к ним.
Ну и вообще общее впечатление у нас было весьма приятное. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо!А какой ряд надо брать ребенку в 2 г7 мес. ?Подальше от арены или лучше на 1-ый ряд?сто лет не была в цирке...
![]() |
![]() |
ответ для SancheS на сообщение "Спасибо!А какой ряд надо брать ребенку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Больше всего дочку впечатлили акробаты которые выступали вначале. Они на огромных шинах скакали и прыгали через скакалку из большой цепи. Т.К. она сама сейчас учится скакать (у неё не очень получается) была удивлена что ещё и вот так прыгать можно. |
|
![]() |
ответ для Клёна на сообщение "Мне кажется на первом ряду такому..."
|
Ветеран
![]() |
Мы были на 3-м, кажется, представлении после премьеры, впечатлило не очень. Программу хорошо описала Barsa, только почему метание ножей в тетеньку на 1-м месте?
![]() ![]() Вообще многие номера были явно плохо отрепетированы, не знаю, может сейчас уже получше. Со зверями, ИМХО, - совершенно неинтересно. Почти никаких номеров, выбежали-побегали-убежали. А тигры и львы на нашем представлении вообще не хотели работать, упрямились и рычали. Геркулесы - просто монстры, очень неэстетично, ИМХО. А акробат на "колесе смерти" - это да, единственный номер, который сильно впечатлил. Клоуны более-менее, соглашусь. Раздражала очень громкая, прямо бьющая по ушам музыка. Ребенок досидел до конца, но особого восторга я не заметила. |
![]() |
ответ для SancheS на сообщение "Спасибо!А какой ряд надо брать ребенку..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
В первый ряд я бы пока не стала рисковать. |
|