Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какая сейчас программа в цирке???Кто был? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166436)

SancheS 12-03-2007 01:08

Какая сейчас программа в цирке???Кто был?

Решили сводить ребенка в цирк.Просился сегодня целый день после программы по телевизору про белых и бурых медведей.
Но вспомнив историю про новогоднюю программу с ужасами,решила узнать.Что сейчас демострирует наш цирк?

Gretchen 12-03-2007 01:13

Постою послушаю, тоже хочу начать приобщать дочу.

Barsa 12-03-2007 09:34

Мы были 9-го.
Ничего ужасного не было.Но я сама к цирку равнодушна, поэтому без восторгов, а дочка все время тигров ждала, поэтому остальные номера постольку поскольку, но все равно смотрела и хлопала.
Что было:
метание ножей в тетеньку;
геркулесы - сначала зубыми машину вытянул на арену, а потом его машиной переехали;
акробаты в воздухе;
сильно гнущаяся гимнастка;
акробаты на качелях;
акробат на колесе под куполом (этот номер всем очень понравился);
клоуны очень даже ;
всякие разные звери в 1-м отделении (козы, свинки, дикобразы, собаки и пр.);
ТИГРЫ (из-за которых собственно и шли).

larka 12-03-2007 10:09

Мы ходили на прошлой неделе. Дети нормально высидели всю программу. Больше всего их впечатлил номер с геркулесами, когда "дядю машина задавила и он очень громко кричал":001:

Еще, добавлю к списку Barsa, там была лама, енот и лев;)

Elenochka 12-03-2007 10:25

Мы 8-го ходили. Barsa программу очень подробно описала. Старший (4 г.) был в полном отпаде от машины, въезжавшей на арену - для него это был безусловный номер-хит, младшей (2.5) понравились клоуны (номер с большим игрушечным пауком, опускающимся клоуну на голову). Клоуны вообще были довольно адекватные, даже несмотря на мою обычную нелюбовь к ним.

Ну и вообще общее впечатление у нас было весьма приятное.

SancheS 12-03-2007 10:27

Спасибо!А какой ряд надо брать ребенку в 2 г7 мес. ?Подальше от арены или лучше на 1-ый ряд?сто лет не была в цирке...:009:

Клёна 12-03-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от SancheS (Сообщение 3570745)
Спасибо!А какой ряд надо брать ребенку в 2 г7 мес. ?Подальше от арены или лучше на 1-ый ряд?сто лет не была в цирке...:009:

Мне кажется на первом ряду такому маленькому может быть страшно. Мы сидели на пятом ряду, но по центру, видно было прекрасно.
Больше всего дочку впечатлили акробаты которые выступали вначале. Они на огромных шинах скакали и прыгали через скакалку из большой цепи. Т.К. она сама сейчас учится скакать (у неё не очень получается) была удивлена что ещё и вот так прыгать можно.

Nata_Lee 12-03-2007 17:04

Мы были на 3-м, кажется, представлении после премьеры, впечатлило не очень. Программу хорошо описала Barsa, только почему метание ножей в тетеньку на 1-м месте? :)) Этот метатель должен был перед этим попасть ножом в воздушный шарик, кидал-кидал, так и не попал... :091:
Вообще многие номера были явно плохо отрепетированы, не знаю, может сейчас уже получше.
Со зверями, ИМХО, - совершенно неинтересно. Почти никаких номеров, выбежали-побегали-убежали. А тигры и львы на нашем представлении вообще не хотели работать, упрямились и рычали.
Геркулесы - просто монстры, очень неэстетично, ИМХО.
А акробат на "колесе смерти" - это да, единственный номер, который сильно впечатлил.
Клоуны более-менее, соглашусь.
Раздражала очень громкая, прямо бьющая по ушам музыка.
Ребенок досидел до конца, но особого восторга я не заметила.

Elenochka 12-03-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от SancheS (Сообщение 3570745)

Мы для себя заметили, что именно 4-ый ряд удобен тем, что там наиболее широкий проход, не так упираешься коленями во впередистоящий ряд. Ну и с ребенком удобнее поближе к проходу места брать - вдруг в туалет срочно понадобится. Сектора лучше те, которые напротив выхода артистов (это всегда в кассе на компьютере на плане видно).
В первый ряд я бы пока не стала рисковать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.