Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Это что, правда? Кто-нибудь сталкивался уже с таким вопросом?
У моей мамы нашли онкологическую опухоль в яичнике и, как сказали ей ( не поняла, кто) очередь на операцию составляет пол-года...Но, простите, такое время не все могут ждать! Равно как и платить 3 тысячи долларов за операцию... |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Очередь на Березовой на удаление..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() попробуйте правда в ЛООД. моего папау там быстро прооперировали. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
врачи ИМХО виноваты в том, что если у больного есть деньги - то прооперируют без очереди. Отсюда, собственно и сами очереди. Не говорю, конечно за всех врачей - но большинство - однозначно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
nemo,
Попробуйте в Песочный - может получится.. Удачи. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас девочка с работы записалась в прошлом году в ноябре, а операция была в апреле.
Ей удаляли кисту яичника. Причем она легла на одну неделю, пролежала неделю очередь не дошла, так вторую неделю, потом третью и только на четвертую неделю прооперировали. |
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "ну а что делать....... количество..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дичь какая - врачи не виноваты! Вот представьте - просто представьте, что завтра вы или не дай бог ваш близкий так серьезно заболел - ГДЕ искать 3 тысячи долларов?????????????????????7 |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как я Вас понимаю. Мою маму сейчас положили в Песочный на облучение, так как опухоль уже большая и делают химию. Так вот очередь в песочном составляет 30 человек. А лежат там по 2 месяца минимум. К тому же там вечные знакомые знакомых и с деньгами. Сегодня маме сказали, что ее могут отправить домой, так как кому то нужно место. как это спрашивается можно, а? Почему, если ты не платишь деньги тебя могуь выкинуть из больницы, ты что полохой? А анализы делали несколько месяцев и хамили и чего только не делали. вообщем, если хочешь умереть - приезжай лечится в Россию!
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Извините меня, а КТО виноват? Моя мама?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас не время искать виновных. Я вас очень понимаю, я представляю как это страшно. Сначала первую неделю меня кидало в панические атаки. От безвыходности от безисходности. Потом был гнев на всё, на страну на матвиенко на систему здравоохраниния. Потом приходит осознание, что жизнь родного человека зависет только от тебя и больше ему положиться не накого, что помощи от государства не дождешся, что бывает гораздо хуже, когда нужно собрать за неделю суммы на доноров раз в десять больше чем 3 тысячи.(зашла в раздел "им нужна наша помощь"). Настраиваешь себя что все будет хорошо и подругому быть не может, что болезнь отступит обязательно отступит, просто нужно чуть чуть поднажать ... Как не прискоробно но выход один - искать деньги. В нашей стране решают всё только деньги. Папа мой прооперирован 2 недели назад. на литейном 37 назначили ему 6 курсов химии один курс стоит 50 000 р. первый курс дали в аптеке, где брать остальные страшно подумать.. папа был главный кормилец в семье. Желаю ваше маме скорейшего выздоровления. А вам сил. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
спасибо большое!
Болезнь близкого - это всегда горе для всей семьи и просто с ума сходишь от страха! А оправдывать нашу недоразвитую медицину у меня больше нет душевных сил... Здоровья вашему папе! |