| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "ну а что делать....... количество..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дичь какая - врачи не виноваты! Вот представьте - просто представьте, что завтра вы или не дай бог ваш близкий так серьезно заболел - ГДЕ искать 3 тысячи долларов?????????????????????7 |
|
|
|
ответ для nemo на сообщение "Извините меня, а КТО виноват? Моя мама?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я задава себе те же вопросы: кто виноват и что делать.Сейчас не время искать виновных. Я вас очень понимаю, я представляю как это страшно. Сначала первую неделю меня кидало в панические атаки. От безвыходности от безисходности. Потом был гнев на всё, на страну на матвиенко на систему здравоохраниния. Потом приходит осознание, что жизнь родного человека зависет только от тебя и больше ему положиться не накого, что помощи от государства не дождешся, что бывает гораздо хуже, когда нужно собрать за неделю суммы на доноров раз в десять больше чем 3 тысячи.(зашла в раздел "им нужна наша помощь"). Настраиваешь себя что все будет хорошо и подругому быть не может, что болезнь отступит обязательно отступит, просто нужно чуть чуть поднажать ... Как не прискоробно но выход один - искать деньги. В нашей стране решают всё только деньги. Папа мой прооперирован 2 недели назад. на литейном 37 назначили ему 6 курсов химии один курс стоит 50 000 р. первый курс дали в аптеке, где брать остальные страшно подумать.. папа был главный кормилец в семье. Желаю ваше маме скорейшего выздоровления. А вам сил. |
|