Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Весенняя я.
![]() |
Меня просили - я сделала.
Итак, новый год в лопухинском детском доме мы решили украсить подарками. Собрать мы их тоже решили сами. Вот списки детей и форумчан, которые нашли друг друга в плане подарков: Набугорнова Ксюша Гуменюк Карина Петрова Клава Петрова Нина Баранова Настя Устинова Даша Шахова Лена Зайцев Алеша Зайцев Витя Крюкова Юля Кузнецова Юля Цветков Толя Лепесин Витя Шахов Паша Агапова Олеся Васильева Кристина - из всех забрали Инна (innes) и Аня (c целым филфаком) ![]() Далее: Маленький Вова (Вагиф) - Марина (lion) Саблин Толя - Ксения (klunja) Логинов Дима и Рогозин Андрей (по моему совету) - Аня (А-Нюта) Лукичева Настя и Цветков Саша - я Света Сеппеляйнен и Женя Прилепина - Аня (Anita) Шатхина Жанна - Жанна (JannaS)/ По стоимости подарков: решено уложиться примерно в 300 рублей +- 100 рублей. Не больше. Т.к. тем детям, которых никто не возьмет под одаривание, подарки будут покупаться из общественных денег Людиной организации, которых не так уж и много. По датам:Ориентировочно предпоследние выходные декабря ( 23-24 декабря). Всего в дд на сегодняшний день в наличии 66 человек, по списку 75. Завтра будут точные списки. Спрашивайте! Отвечаю. ![]() |