![]() |
Лопухинский детский дом - 3. Новый год и далее...
Меня просили - я сделала.
Итак, новый год в лопухинском детском доме мы решили украсить подарками. Собрать мы их тоже решили сами. Вот списки детей и форумчан, которые нашли друг друга в плане подарков: Набугорнова Ксюша Гуменюк Карина Петрова Клава Петрова Нина Баранова Настя Устинова Даша Шахова Лена Зайцев Алеша Зайцев Витя Крюкова Юля Кузнецова Юля Цветков Толя Лепесин Витя Шахов Паша Агапова Олеся Васильева Кристина - из всех забрали Инна (innes) и Аня (c целым филфаком):)) Далее: Маленький Вова (Вагиф) - Марина (lion) Саблин Толя - Ксения (klunja) Логинов Дима и Рогозин Андрей (по моему совету) - Аня (А-Нюта) Лукичева Настя и Цветков Саша - я Света Сеппеляйнен и Женя Прилепина - Аня (Anita) Шатхина Жанна - Жанна (JannaS)/ По стоимости подарков: решено уложиться примерно в 300 рублей +- 100 рублей. Не больше. Т.к. тем детям, которых никто не возьмет под одаривание, подарки будут покупаться из общественных денег Людиной организации, которых не так уж и много. По датам:Ориентировочно предпоследние выходные декабря ( 23-24 декабря). Всего в дд на сегодняшний день в наличии 66 человек, по списку 75. Завтра будут точные списки. Спрашивайте! Отвечаю.:)) |
ура!!! спасибо, маша!
маш, а можно мне ещё девочку? может быть, сашу? ту, которая пару недель назад была новенькой? |
Машенька спасибо. А по возрасту как ориентироваться то? Возраста то нету((( А я пока еще деток не знаю.
И еще...ты сказала что деток 66...в списке сейчас меньше..т.е. остальных забрали Инна и Аня? Я правильно поняла? |
лопухинка
Цитата:
Иришечка, как раз все наоборот!!! Список, который вывесила Марийка, это уже разобранные дети. Завтра Маша обещала опубликовать список оставшихся детей, которых нужно разобрать. |
Цитата:
Ксения, Вы пока подождите до завтрашнего списка с новенькой Сашей, т.к. Саша и Даша в дд временно. Их определили туда на время операции у бабушки, т.к. бабушка их опекун и кроме нее у девочек никого нет. А тут случилось, что бабшука заболела и ее положили в больницу. Девочек пришлось отдать в дд. Но вероятно, что к новому году их не будет уже. |
Ну вот я ворона...написано же что Инна взяли их всех...***Девочки сорри за мою невнимательность.Жду завтрашнего списка)))))
|
я бы хотела с датой определиться. Может сделаем Лопухинку 23-го в субботу после обеда? Тогда я бы успела в Каложицы с утра - а на обратном пути в Лопухинку уже, это по дороге. Можно так договориться? уж очень хочется попасть.
|
Ой, хоть бы Саши с Дашей не было уже в дд к Новому Году! Я желаю их бабушке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!
Маша, тогда я жду девочку!! Спасибо |
Поговорила с дд о наших пожеланиях. Говорят, что 23-го вполне реально. Готовьте игры и конкурсы.
Сажусь за печатание списка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |