HELP! Problemi na granize. Polesno po4itat tem, kto letit 4eres Helsinki - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 14:24     #1
Linde
Старожил

Linde отсутствует

Srasu iswinjajus, 4to neudobno 4itat!
Moja w4eraschnjaja istorija takowa. W4era ehala na samolet, wisa uzhe bila otkrita dnem w Imatre. Na granize spraschiwajut: Kuda, sa4em i naskolko. Goworju, 4to planiruju dnej na pjat, hotel budu snimat na meste. Problema esche w tom, 4to pogranez po-russki ne ponimaet otweti, tolko spraschiwaet s trudom. Koro4e, daet mne anketu, ja sapolnjaju: Kuda edu, s kakoj zelju, na skolko dnej, skolko deneg, gde ostanowljus, poedu li w drugie strani. Ja goworju, 4to to4no dni skasat ne mogu, 4to mne pisat? Skolko planiruju? On: Da! Pischu, 4to 5 dnej w Helsinki, w drugie strani ne sobirajus. On wihodit is kabinki i goworit, mol poschli sa weschami. Berem moj 4emodan i idem w kabinet, na bolschoj stupenke emu ne prihodit w golowu, 4to teper nado wsjat 4emodan sa obi4nuju ru4ku i podnjat, on pitaetsja riwkom sakatit 4emodan na stupenku, i teper moj nowij 4emodan mozhno tolko katat, tak kak upor dlja wertikalnogo polozhenija etot plohoj 4elowek sorwal W kabinet sahodit esche odin, russkij polu4sche u nego. Oni pereriwajut 4emodan i moju sumku, postojanno sadawaja woprosi. Nikogda ne upominajte nikakih snakomih! Ja skasala, 4to u menja podruga ne smogla poehat, ja sa nee, usnala tok we4erom, hotel ne uspela sabronirowat. Kak sowut podrugu, tel i t.d. Ja skasala imja, skasala, 4to u nee zhe tozhe ne bil sabronirowan, prosto ehat sej4as ona bi dolzhna, no ne smogla, nomer tel s soboj net. Pogranez wse spraschiwal, ona w Finljandii zhiwet, ja wse sanowo objasnjala. Ele otmasalas. Esche ras podtwerdila, 4to w drugie strani to4no ne edu. W dowerschenii wsego on wsjal moi klju4i s podweskoj is germanii (suwenir s 4empionata mira po futbolu) i sprosil: W Germanii bila? Ja otwetila: Da! Bila! Letom, kogda 4empionat mira bil! Na tom menja i otpustili. Spaslo menja to, 4to bilet na samolet ja otdala pered granizej woditelju(wsem sowetuju), esli bi ego naschli... A drugomu passazhiru, kotorij tozhe na samolet, a skasal, 4to na odin den, ru4koj narisowali w schtampe edinizu. Wopros! 4to mne teper delat? Ja zhe na bolsche 4em 5 dnej, 4to menja zhdet na obratnom puti na granize??? Ja zhe anketu sapolnila, wdrug oni 4to-to w komp sapisali.
W dowerschenii wsego na wihode w aeroportu pribitija ja wstretila nemezkij kontrol. Mne uzhe bilo pofig, tem bolee, 4to ja snala, kuda i k komu ja edu, a sa dwerju stojat wstre4ajuschie. No nemez posmotrel wisu i bes woprosow otpustil, bil o4en wezhliw ne w primer finam.
Mozhet u kogo bilo tak? Kakie warianti na obratnom kontrole? Posowetujte pls 4to-nibud!