Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Srasu iswinjajus, 4to neudobno 4itat!
Moja w4eraschnjaja istorija takowa. W4era ehala na samolet, wisa uzhe bila otkrita dnem w Imatre. Na granize spraschiwajut: Kuda, sa4em i naskolko. Goworju, 4to planiruju dnej na pjat, hotel budu snimat na meste. Problema esche w tom, 4to pogranez po-russki ne ponimaet otweti, tolko spraschiwaet s trudom. Koro4e, daet mne anketu, ja sapolnjaju: Kuda edu, s kakoj zelju, na skolko dnej, skolko deneg, gde ostanowljus, poedu li w drugie strani. Ja goworju, 4to to4no dni skasat ne mogu, 4to mne pisat? Skolko planiruju? On: Da! Pischu, 4to 5 dnej w Helsinki, w drugie strani ne sobirajus. On wihodit is kabinki i goworit, mol poschli sa weschami. Berem moj 4emodan i idem w kabinet, na bolschoj stupenke emu ne prihodit w golowu, 4to teper nado wsjat 4emodan sa obi4nuju ru4ku i podnjat, on pitaetsja riwkom sakatit 4emodan na stupenku, i teper moj nowij 4emodan mozhno tolko katat, tak kak upor dlja wertikalnogo polozhenija etot plohoj 4elowek sorwal ![]() W dowerschenii wsego na wihode w aeroportu pribitija ja wstretila nemezkij kontrol. Mne uzhe bilo pofig, tem bolee, 4to ja snala, kuda i k komu ja edu, a sa dwerju stojat wstre4ajuschie. No nemez posmotrel wisu i bes woprosow otpustil, bil o4en wezhliw ne w primer finam. Mozhet u kogo bilo tak? Kakie warianti na obratnom kontrole? Posowetujte pls 4to-nibud! |